Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
ene-2011
Low oxygen levels and light exposure affect quality of fresh-cut Romaine lettuce
Martínez-Sánchez, Ascensión
CSIC
;
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Luna, Consuelo
;
Allende, Ana
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
artículo
2
closedAccess
ene-2010
Suitability of aqueous chlorine dioxide versus sodium hypochlorite as an effective sanitizer for preserving quality of fresh-cut lettuce while avoiding by-product formation
López-Gálvez, Francisco
CSIC
ORCID
;
Allende, Ana
CSIC
ORCID
;
Truchado, Pilar
CSIC
ORCID
;
Martínez-Sánchez, Ascensión
CSIC
;
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Selma, María Victoria
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
artículo
Explorar
Autor
2
Allende, Ana
2
Martínez-Sánchez, Ascensión
1
Luna, Consuelo
1
López-Gálvez, Francisco
1
Selma, María Victoria
1
Truchado, Pilar
Palabras clave
2
Minimally processed
1
Browning
1
Fresh-cut washing
1
Lactuca sativa L.
1
Leafy vegetables
1
Microbial growth
1
Modified atmosphere
1
Natural microbiota
1
Phenolic compounds
1
Postharvest storage
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2011
1
2010