Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
9-abr-2002
Phenolic Compounds and Related Enzymes Are Not Rate-Limiting in Browning Development of Fresh-Cut Potatoes
Cantos Villar, Emma
;
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
13-jun-2003
l-Galactono-γ-Lactone Dehydrogenase Activity and Vitamin C Content in Fresh-Cut Potatoes Stored under Controlled Atmospheres
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Hernández, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
7-sep-2002
Induction of Antioxidant Flavonol Biosynthesis in Fresh-Cut Potatoes. Effect of Domestic Cooking
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Cantos Villar, Emma
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
artículo
4
closedAccess
ene-2002
Vitamin C retention in fresh-cut potatoes
Tudela, Juan Antonio
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Gil Muñoz, M.ª Isabel
artículo
Explorar
Autor
2
Cantos Villar, Emma
1
Hernández, José Antonio
1
Tomás Barberán, Francisco
Palabras clave
4
Minimal processing
2
Ascorbic acid
2
Fresh-cut potato
2
Solanum tuberosum L.
1
Controlled atmospheres
1
Dehydroascorbic acid
1
Enzymatic browning
1
Enzyme kinetics
1
Freezing
1
HPLC-ESIMS-MS
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2003
3
2002