Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
dic-2000
The baking process of wheat rolls followed by cryo scanning electron microscopy
Rojas, Jose A.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Benedito Mengod, Carmen
;
Pérez Munuera, Isabel
;
Lluch, María Ángeles
artículo
2
closedAccess
ene-2001
Influence of hydrocolloids on dough rheology and bread quality
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Rojas, Jose A.
;
Benedito Mengod, Carmen
artículo
3
closedAccess
feb-2001
Role of maltodextrins in the staling of starch gels
Rojas, Jose A.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Benedito Mengod, Carmen
artículo
4
closedAccess
1-ene-1999
Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systems
Rojas, Jose A.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Benedito Mengod, Carmen
artículo
Explorar
Autor
4
Benedito Mengod, Carmen
1
Lluch, María Ángeles
1
Pérez Munuera, Isabel
Palabras clave
2
Bread
2
Dough
1
Amylopectin retrogradation
1
Avrami
1
Baking
1
Cryo scanning electron microscopy
1
Differential scanning calorimeter
1
Firming
1
Flour
1
Hydrocolloids
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2001
1
2000
1
1999