Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2013
Inhibition of quality loss in chilled megrim (Lepidorhombus whiffiagonis) by employing citric and lactic acid icing
García-Soto, Bibiana
;
Böhme, K.
;
Barros-Velázquez, Jorge
CSIC
ORCID
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2015
Quality enhancement of the abundant under-valued crustacean, lobster krill (Munida spp.), during its chilled storage
García-Soto, Bibiana
;
Miranda, José M.
;
Barros-Velázquez, Jorge
CSIC
ORCID
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
2018
Impact of previous active dipping in Fucus spiralis extract on the quality enhancement of chilled lean fish
Miranda, José M.
;
Carrera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Barros-Velázquez, Jorge
CSIC
ORCID
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
2018
Quality Enhancement of Chilled Lean Fish by Previous Active Dipping in Bifurcaria bifurcata Alga Extract
Miranda, José M.
;
Trigo, Marcos
CSIC
ORCID
;
Barros-Velázquez, Jorge
CSIC
ORCID
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Barros-Velázquez, Jorge
3
Miranda, José M.
2
García-Soto, Bibiana
1
Böhme, K.
1
Carrera, Mónica
1
Trigo, Marcos
Palabras clave
2
Chilled megrim
2
Chilling
2
Dipping
2
Lipid damage
1
Bifurcaria bifurcata
1
Citric and lactic
1
Fucus spiralis
1
Lepidorhombus whiffiagonis
1
Lipid oxidation
1
Lobster kril
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2018
1
2015
1
2013