Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2012
Effect of oregano and thyme essential oils on the microbiological and chemical quality of refrigerated (4ºC) ready-to-eat squid rings
Sanjuás, Minia
;
Pourashouri, Parastoo
;
Barros-Velázquez, Jorge
CSIC
ORCID
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2010
Effect of high-pressure treatment on microbial activity and lipid oxidation in chilled coho salmon
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
;
Tabilo-Munizaga, Gipsy
;
Reyes, Juan E.
;
Rodríguez, Alicia
;
Pérez-Won, Mario
artículo
3
openAccess
2015
Quality enhancement of the abundant under-valued crustacean, lobster krill (Munida spp.), during its chilled storage
García-Soto, Bibiana
;
Miranda, José M.
;
Barros-Velázquez, Jorge
CSIC
ORCID
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
2019
Effect of alga Undaria pinnatifida (“wakame”) extract on the quality evolution of chilled megrim (Lepidorhombus whiffiagonis)
Campos, Carmen A.
;
Miranda, José M.
;
Trigo, Marcos
CSIC
ORCID
;
Barros-Velázquez, Jorge
CSIC
ORCID
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
3
Barros-Velázquez, Jorge
2
Miranda, José M.
1
Campos, Carmen A.
1
García-Soto, Bibiana
1
Pourashouri, Parastoo
1
Pérez-Won, Mario
1
Reyes, Juan E.
1
Rodríguez, Alicia
1
Sanjuás, Minia
1
Tabilo-Munizaga, Gipsy
.
siguiente >
Palabras clave
3
Chilling
1
Coho salmon
1
High pressure
1
Lepidorhombus whiffiagonis
1
Lipid hydrolysis
1
Lobster kril
1
Munida
1
Oregano
1
Quality
1
Ready-to-eat
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2019
1
2015
1
2012
1
2010