Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
sep-2008
Functional and rheological properties of protein enriched gluten free composite flours
Marco, Cristina
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
mar-2013
Thermomechanically Induced Protein Aggregation and Starch Structural Changes in Wheat Flour Dough
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Altamirano Fortoul, Rossana
CSIC
ORCID
;
Don, Clyde
;
Dubat, Arnauld
artículo
3
openAccess
2006
Glucose oxidase effect on dough rheology and bread quality: A study from macroscopic to molecular level
Bonet, Arturo
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Caballero, Pedro A.
;
Gómez, Manuel
CSIC
ORCID
;
Pérez Munuera, Isabel
;
Lluch, María Ángeles
artículo
Explorar
Autor
1
Altamirano Fortoul, Rossana
1
Bonet, Arturo
1
Caballero, Pedro A.
1
Don, Clyde
1
Dubat, Arnauld
1
Gómez, Manuel
1
Lluch, María Ángeles
1
Marco, Cristina
1
Pérez Munuera, Isabel
Palabras clave
2
Rheology
2
Wheat flour
1
Bread quality
1
Dough rheology
1
Functional properties
1
Glucose oxidase
1
Gluten
1
Mixolab
1
Pea
1
Rice flour
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2013
1
2008
1
2006