Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (4 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
27-abr-2017
Screening of Debaryomyces hansenii Strains for Flavor Production under a Reduced Concentration of Nitrifying Preservatives Used in Meat Products
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Moncunill, Daniel
;
Montero, Rebeca
;
López Díez, José Javier
CSIC
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
20-nov-2013
Potential impact of dairy yeasts on the typical flavour of traditional ewes' and goats' cheeses
Padilla, Beatriz
CSIC
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
López Díez, José Javier
CSIC
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Manzanares, Paloma
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
24-ago-2016
Yeast inoculation as a strategy to improve the physico-chemical and sensory properties of reduced salt fermented sausages produced with entire male fat
Corral, Sara
CSIC
ORCID
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
López Díez, José Javier
CSIC
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
1
Corral, Sara
1
Manzanares, Paloma
1
Moncunill, Daniel
1
Montero, Rebeca
1
Padilla, Beatriz
1
Salvador, Ana
Palabras clave
2
Debaryomyces hansenii
2
Yeast
1
Amino acid
1
Aroma
1
Boar taint
1
D. hansenii
1
Dry fermented sausages
1
Entire male
1
Gas chromatography-mass spectrometry
1
Kluyveromyces lactis
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2017
1
2016
1
2013