Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2018
In vitro evaluation of the kinetics of the release of phenolic compounds from guava (Psidium guajava L.) fruit
Blancas-Benitez, Francisco J.
;
Pérez-Jiménez, Jara
CSIC
ORCID
;
Montalvo-González, Efigenia
;
González-Aguilar, Gustavo A.
;
Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
artículo
2
openAccess
2019
Gut metabolites from in vitro colonic fermentation of the Guava (Psidium guajava L.) fruit indigestible fraction
Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
;
Blancas-Benitez, Francisco J.
;
Pérez-Jiménez, Jara
CSIC
ORCID
;
González-Aguilar, Gustavo A.
póster de congreso
3
openAccess
2018
Comprehensive characterization of extractable and nonextractable phenolic compounds by high-performance liquid chromatography-electrospray ionization-quadrupole time-of-flight of a grape/pomegranate pomace dietary supplement
Pérez-Ramírez, Iza F.
;
Reynoso-Camacho, Rosalía
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
;
Pérez-Jiménez, Jara
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
2023
Bioaccessibility of phenolic compounds in Psidium guajava L. varieties and P. friedrichsthalianum Nied. after gastrointestinal digestion
Durán-Castañeda, Alba C.
;
Cárdenas-Castro, Alicia P.
;
Pérez-Jiménez, Jara
CSIC
ORCID
;
Pérez-Carvajal, Ana M.
;
Sánchez-Burgos, J. A.
;
Mateos, Raquel
CSIC
ORCID
;
Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
3159
Publications
9
Collections
Autor
3
Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
2
Blancas-Benitez, Francisco J.
2
González-Aguilar, Gustavo A.
1
Cárdenas-Castro, Alicia P.
1
Durán-Castañeda, Alba C.
1
Mateos, Raquel
1
Montalvo-González, Efigenia
1
Pérez-Carvajal, Ana M.
1
Pérez-Ramírez, Iza F.
1
Reynoso-Camacho, Rosalía
.
siguiente >
Palabras clave
2
Bioaccessibility
2
Psidium guajava L.
1
Ellagitannins
1
Grape
1
HPLC-DAD-MS
1
In vitro colonic fermentation
1
In vitro digestion
1
In vitrodigestion
1
Indigestible fraction
1
Mass spectrometry
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2023
1
2019
2
2018