Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
jul-2013
Utilización de la DGGE para identificar la microbiota resistente a antibióticos en queso y estudiar su evolución a lo largo del tiempo
Flórez García, Ana Belén
CSIC
ORCID
;
Delgado, Susana
CSIC
ORCID
;
Guadamuro, Lucía
CSIC
;
Mayo Pérez, Baltasar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
2
openAccess
ene-2016
Diversity and biofilm-forming capability of bacteria recovered from stainless steel pipes of a milk-processing dairy plant
Cherif-Antarm, Asma
;
Moussa–Boudjemâa, Boumediene
;
Didouh, Nassima
;
Medjahdi, Khadidja
;
Mayo Pérez, Baltasar
CSIC
ORCID
;
Flórez García, Ana Belén
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2-dic-2015
Diversity and dynamics of antibiotic-resistant bacteria in cheese as determined by PCR denaturing gradient gel electrophoresis
Flórez García, Ana Belén
CSIC
ORCID
;
Mayo Pérez, Baltasar
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
3
Mayo Pérez, Baltasar
1
Cherif-Antarm, Asma
1
Delgado, Susana
1
Didouh, Nassima
1
Guadamuro, Lucía
1
Medjahdi, Khadidja
1
Moussa–Boudjemâa, Boumediene
Palabras clave
1
Antibiotic resistance
1
ARDRA
1
Cheeses
1
Denaturing gradient gel electroph...
1
Lactic acid bacteria
1
Microbial adherence
1
Milk-processing plant
1
Non-starter lactic acid bacteria
1
Productos lácteos
1
Queso
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2016
1
2015
1
2013