Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/355583
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Improving legume performance for more suistainable agricultural practices: FUL and AP2 genes effect on pod yield and root development.

AutorIrene Martínez-Fernández; Chloe Fourquin; Berbel Tornero, Ana CSIC ORCID; Balanza Pérez, Vicente CSIC ORCID; Madueño Albi, Francisco CSIC ORCID; Ferrándiz, Cristina CSIC ORCID
Fecha de publicación19-sep-2023
URIhttp://hdl.handle.net/10261/355583
Aparece en las colecciones: (IBMCP) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
982149.pdf5,36 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

5
checked on 23-may-2024

Download(s)

3
checked on 23-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.