Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/354074
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Oxidability of wines made from Spanish minority grape varieties |
Autor: | Álamo-Sanza, M. del; Torre, A. de la; Asensio-Cuadrado, M.; Carrasco-Quiroz, Marioli CSIC; Barrio-Galán, R. del; Martínez-Gil, A. M.; Cárcel-Cárcel, L. M.; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Nevares, Ignacio | Fecha de publicación: | 8-nov-2023 | Citación: | II International Congress on Grapevine and Wine Sciences (2023) | Descripción: | Trabajo presentado en el II International Congress on Grapevine and Wine Sciences 2ICGWS-2023, celebrado en Logroño (España), del 8 al 10 de noviembre de 2023 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/354074 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.