Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/354074
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Oxidability of wines made from Spanish minority grape varieties

AutorÁlamo-Sanza, M. del; Torre, A. de la; Asensio-Cuadrado, M.; Carrasco-Quiroz, Marioli CSIC; Barrio-Galán, R. del; Martínez-Gil, A. M.; Cárcel-Cárcel, L. M.; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Nevares, Ignacio
Fecha de publicación8-nov-2023
CitaciónII International Congress on Grapevine and Wine Sciences (2023)
DescripciónTrabajo presentado en el II International Congress on Grapevine and Wine Sciences 2ICGWS-2023, celebrado en Logroño (España), del 8 al 10 de noviembre de 2023
URIhttp://hdl.handle.net/10261/354074
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

2
checked on 13-may-2024

Download(s)

1
checked on 13-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.