Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/330810
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Synthesis of novel resveratrol and hydroxytirosol derivatives: evaluation as food antioxidants

AutorAlcántara, David CSIC; Morales, Juan C.; Medina, Isabel CSIC ORCID
Fecha de publicación2008
CitaciónReunión Bienal de Química Orgánica de la Real Sociedad Española de Química (2008)
DescripciónXXII Reunión Bienal de Química Orgánica de la Real Sociedad Española de Química, Tarragona, 25-28 julio 2008
URIhttp://hdl.handle.net/10261/330810
Aparece en las colecciones: (IIM) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

11
checked on 27-abr-2024

Download(s)

1
checked on 27-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.