Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/315507
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Ventajas e inconvenientes asociados al consumo de pescado desde una perspectiva cualitativa

AutorClaret, Anna; Guerrero, Luis; Aguirre, Enaitz; Hernández, María Dolores; Álvarez-Blázquez, Blanca; Rincón, Laura; Martínez-Tapia, Inmaculada; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, Carmen CSIC ORCID
Palabras claveAcuicultura
Centro Oceanográfico de Vigo
Fecha de publicación2009
CitaciónXII Congreso Nacional de Acuicultura. (24/11/2009 - 26/11/2009. Madrid (España)). 2009.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/315507
Aparece en las colecciones: (IEO) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Ventajas e inconvenientes asociados al consumo0001.pdf1,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

13
checked on 03-may-2024

Download(s)

13
checked on 03-may-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons