Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/315507
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Ventajas e inconvenientes asociados al consumo de pescado desde una perspectiva cualitativa |
Autor: | Claret, Anna; Guerrero, Luis; Aguirre, Enaitz; Hernández, María Dolores; Álvarez-Blázquez, Blanca; Rincón, Laura; Martínez-Tapia, Inmaculada; Grau, Amàlia CSIC ORCID; Rodríguez, Carmen CSIC ORCID | Palabras clave: | Acuicultura Centro Oceanográfico de Vigo |
Fecha de publicación: | 2009 | Citación: | XII Congreso Nacional de Acuicultura. (24/11/2009 - 26/11/2009. Madrid (España)). 2009. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/315507 |
Aparece en las colecciones: | (IEO) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ventajas e inconvenientes asociados al consumo0001.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons