Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/313021
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Influence of broodstock gilthead seabream (Sparus aurata L.) dietary fatty acids on egg quality and egg fatty acid composition throughout the spawning season. |
Autor: | Almansa, Eduardo; Pérez-Ruiz, María José; Cejas, Juana Rosa; Badía, P.; Villamandos-Martín, José Enrique; Lorenzo, A. | Palabras clave: | Centro Oceanográfico de Canarias Acuicultura |
Fecha de publicación: | 1999 | Citación: | Aquaculture, 170. 1999: 323-336 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/313021 |
Aparece en las colecciones: | (IEO) Artículos |
Mostrar el registro completo
CORE Recommender
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons