Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/280000
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Conclusiones finales

AutorPeiteado Morales, Celsa; Ortiz Miranda, Dionisio; García Azcárate, Tomás CSIC ORCID ; Puigdueta-Bartolomé, I.
Fecha de publicación2022
EditorFundación Alternativas
CitaciónPuigdueta Bartolomé, Ivanka; Torremocha Bouchet, Eva; Cruz Leiva, José Luis de la (coord.). Libro Blanco de la Alimentación Sostenible en España. Fundación Carasso - Fundación Alternativas: 369-385 (2022)
Versión del editorhttps://www.fundacionalternativas.org/las-publicaciones/libros/libro-blanco-de-la-alimentacion-sostenible-en-espana
URIhttp://hdl.handle.net/10261/280000
ISBN978-84-18677-44-1
Aparece en las colecciones: (CCHS-IEGD) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Conclusiones_finales.pdf2,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

110
checked on 27-abr-2024

Download(s)

44
checked on 27-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons