Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/280000
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Conclusiones finales |
Autor: | Peiteado Morales, Celsa; Ortiz Miranda, Dionisio; García Azcárate, Tomás CSIC ORCID ; Puigdueta-Bartolomé, I. | Fecha de publicación: | 2022 | Editor: | Fundación Alternativas | Citación: | Puigdueta Bartolomé, Ivanka; Torremocha Bouchet, Eva; Cruz Leiva, José Luis de la (coord.). Libro Blanco de la Alimentación Sostenible en España. Fundación Carasso - Fundación Alternativas: 369-385 (2022) | Versión del editor: | https://www.fundacionalternativas.org/las-publicaciones/libros/libro-blanco-de-la-alimentacion-sostenible-en-espana | URI: | http://hdl.handle.net/10261/280000 | ISBN: | 978-84-18677-44-1 |
Aparece en las colecciones: | (CCHS-IEGD) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Conclusiones_finales.pdf | 2,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
110
checked on 27-abr-2024
Download(s)
44
checked on 27-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons