Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/238100
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Estudio de la variabilidad química de extractos de uva |
Autor: | Suárez, Alejandro CSIC ORCID | Director: | Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 14-jul-2020 | Editor: | Universidad de León CSIC-CAR-UR - Instituto del Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/238100 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.