Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/238100
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Estudio de la variabilidad química de extractos de uva

AutorSuárez, Alejandro CSIC ORCID
DirectorFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID
Fecha de publicación14-jul-2020
EditorUniversidad de León
CSIC-CAR-UR - Instituto del Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/238100
Aparece en las colecciones: (ICVV) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

44
checked on 16-may-2024

Download(s)

15
checked on 16-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.