Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/215124
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

El consumo alimentario tras la covid hacia un salto de escala en la agroecología

AutorSanz Cañada, Javier CSIC ORCID
Palabras clavePandemia
Coronavirus
COVID-19
Virus
Campo
Agricultura
Fecha de publicación15-may-2020
EditorAlternativas Económicas
CitaciónBlog Alternativas Económicas: 15 de mayo (2020)
Resumen¿Qué valores vinculados al consumo alimentario comienzan a verse alterados tras la crisis de la covid-19? ¿Cómo puede influir la crisis económica, resultante de la crisis sanitaria, en la demanda de productos ecológicos y locales, que en los años recientes se encontraba frente a una clara senda de expansión en España? En un mundo post-covid, ¿qué pueden suponer estos súbitos cambios para los pequeños y medianos productores agroecológicos, desde el punto de vista de las condiciones objetivas para abordar un salto de escala de la producción y del consumo? Es posible que parte de los cambios que se entrevén en las formas de producir, distribuir y consumir hayan venido para quedarse tras un proceso de desescalada necesariamente lento.
Versión del editorhttps://alternativaseconomicas.coop/blog/el-consumo-alimentario-tras-la-covid-hacia-un-salto-de-escala-en-la-agroecologia
URIhttp://hdl.handle.net/10261/215124
Aparece en las colecciones: (PTI Salud Global) Colección Especial COVID-19
(CCHS-IEGD) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

195
checked on 03-may-2024

Download(s)

41
checked on 03-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.