Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/215124
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | El consumo alimentario tras la covid hacia un salto de escala en la agroecología |
Autor: | Sanz Cañada, Javier CSIC ORCID | Palabras clave: | Pandemia Coronavirus COVID-19 Virus Campo Agricultura |
Fecha de publicación: | 15-may-2020 | Editor: | Alternativas Económicas | Citación: | Blog Alternativas Económicas: 15 de mayo (2020) | Resumen: | ¿Qué valores vinculados al consumo alimentario comienzan a verse alterados tras la crisis de la covid-19? ¿Cómo puede influir la crisis económica, resultante de la crisis sanitaria, en la demanda de productos ecológicos y locales, que en los años recientes se encontraba frente a una clara senda de expansión en España? En un mundo post-covid, ¿qué pueden suponer estos súbitos cambios para los pequeños y medianos productores agroecológicos, desde el punto de vista de las condiciones objetivas para abordar un salto de escala de la producción y del consumo? Es posible que parte de los cambios que se entrevén en las formas de producir, distribuir y consumir hayan venido para quedarse tras un proceso de desescalada necesariamente lento. | Versión del editor: | https://alternativaseconomicas.coop/blog/el-consumo-alimentario-tras-la-covid-hacia-un-salto-de-escala-en-la-agroecologia | URI: | http://hdl.handle.net/10261/215124 |
Aparece en las colecciones: | (PTI Salud Global) Colección Especial COVID-19 (CCHS-IEGD) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
195
checked on 03-may-2024
Download(s)
41
checked on 03-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.