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http://hdl.handle.net/10261/160670
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Título: | Efecto de la recongelación sobre la formación de ácidos grasos libres |
Autor: | Cruzado, Antonio CSIC | Fecha de publicación: | 1968 | Citación: | Torry Research Station Record Paper 68/30: 10-11 (1968) | Resumen: | Trabajos previos realizados en el F.R.B. sobre el efecto de descogelar y recongelar bacalao procedente de las pescas de cerco de Terranova en la calidad y en la capacidad de conservación muestran un aumento en la velocidad de formación de ácidos grasos libres (AGL) en los dos meses posteriores al tratamiento con respecto a meustras de control conservadas constantemente a -18ºC y lo mismo ocurre a la velocidad con que disminuye el nitrógeno proteico extractable (NPE). [...] Gadus morhua L. | Descripción: | Trabajo realizado en el Fisheries Research Board of Canada, Technological Station (Halifax, Nova Scotia).--2 pages | URI: | http://hdl.handle.net/10261/160670 |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Informes y documentos de trabajo |
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