Firma en Digital.CSIC (*)
Brenes Balbuena, Manuel
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Olive, table olives, olive oil, polyphenols.
 
Email
brenes@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Garrido Fernández, A.

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2016471_A6.pdf.jpg1-nov-1990Procedimiento para la regeneración de salmueras de fermentación de aceitunas verdes estilo español mediante ultrafiltración-ósmosis inversa y floculación previa con bentonitaBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
2openAccess2075814_B1.pdf.jpg1-may-1996Procedimiento para la preparación de aceitunas ennegrecidas en almíbar y producto así obtenidoBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
3openAccess2021972_A6.pdf.jpg16-nov-1991Procedimiento para la elaboración de aceitunas tipo negras a pH y temperatura controladaGarcía García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
4openAccess2016470_A6.pdf.jpg1-nov-1990Procedimiento de regeneración de salmueras de aceitunas y otros productos vegetales para su utilización posteriorBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
5openAccess2140313_B1.pdf.jpg16-sep-2000Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negrasRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente