English   español  

Navegación por Autor Rodríguez Álvarez, Javier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg11-may-2023Análisis fenotípico y genómico de la resistencia a antibióticos en cepas de Staphylococcus equorum aisladas de quesoVázquez, Lucía CSIC ORCID; Srednik, Mariela E.; Rodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg12-sep-2022Análisis genómico de cepas de Lactococcus lactis subsp. lactis y Streptococcus thermophilus productoras de ácido gamma-aminobutírico (GABA)Valenzuela, J. A.; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Rodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Vasek, O. M.; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID póster de congreso
openAccessijms-24-11657.pdf.jpg19-jul-2023Antibiotic Resistance/Susceptibility Profiles of Staphylococcus equorum Strains from Cheese, and Genome Analysis for Antibiotic Resistance GenesVázquez, Lucía CSIC ORCID; Srednik, Mariela E.; Rodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-ago-2023Application of culture and molecular methods to study the microbial dynamics underlying the production of a naturally fermented milkFlórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Rodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Suárez, Paula Rosa; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID póster de congreso
openAccess1-s2.0-S0168160523003173-main.pdf.jpg2-dic-2023Epicoccum sp. as the causative agent of a reddish-brown spot defect on the surface of a hard cheese made of raw ewe milkRodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID artículo
openAccessEstudio de la diversidad microbiana en queso de Cabrales_Rodríguez_Cong_2022.pdf.jpg12-sep-2022Estudio de la diversidad microbiana en queso de Cabrales por técnicas metagenómicas y de cultivoRodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; González-Guerra, Ana CSIC; Valenzuela, J. A.; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Fernández-López, Raúl; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Cruz, Fernando de la CSIC ORCID; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg11-may-2023Identificación de la cepa Serratia marcescens RO1 productora de prodigiosina como responsable del defecto de coloración rojiza en un queso azulFlórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Rodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Lobato, Cristina; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID póster de congreso
openAccess2023Microbiota de la leche y los productos lácteosMayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID ; Rodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess23-sep-2022Phenotype testing, genome analysis, and metabolic interactions of three lactic acid bacteria strains existing as a consortium in a naturally fermented milkRodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID ; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID artículo
openAccessfoods-12-02388-v2.pdf.jpg16-jun-2023Prodigiosin-Producing Serratia marcescens as the Causal Agent of a Red Colour Defect in a Blue CheeseRodríguez Álvarez, Javier CSIC ORCID CVN; Lobato, Cristina; Vázquez, Lucía CSIC ORCID; Mayo Pérez, Baltasar CSIC ORCID ; Flórez García, Ana Belén CSIC ORCID artículo