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Navegación por Autor Pastor Castillo, M. Vicenta

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1994Comparison of simplified methods for evaluation of sensory thresholds of added substancesCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Pastor Castillo, M. Vicenta; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Efecto de las interacciones entre hidrocoloides y edulcorantes en la calidad sensorial de nectares de melocoton. Optimizacion de una formulacion de bajo contenido caloricoPastor Castillo, M. Vicentatesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-1994Effects of concentration, pH and salt content on flow characteristics of xanthan gum solutionsPastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-1996Effects of hydrocolloids and aspartame on sensory viscosity and sweetness of low calorie peach nectarsPastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Influencia de la concentración, del pH y de la presencia de sal en el comportamiento reológico de disoluciones acuosas de derivados de celulosaDurán, Luis; Pareja, L.; Pastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-1996Optimizing acceptability of a high fruit-low sugar peach nectar using aspartame and guar gumPastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2000Relationships between acceptability and sensory attributes of peach nectars using internal preference mappingCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Pastor Castillo, M. Vicenta; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Sensory profile of peach nectars. Evaluation of assessors and attributes by generalized Procrustes analysisPastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo