English   español  

Navegación por Autor López-Alonso, M.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Dairy cow nutrition in organic farming systems. Comparison with the conventional systemOrjales, I.; López-Alonso, M.; Miranda, M.; Alaiz-Moretón, H.; Resch, C.; López, Secundino CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Determination of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wineVaquero-Fernández, L.; Sanz-Asensio, J.; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; López-Alonso, M.; Martínez-Soria, M. T.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Development of a liquid-liquid extraction method for the determination of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol during the fermentative process of must by GC-NPDVaquero-Fernández, L.; Sanz-Asensio, J.; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Sainz-Ramírez, M.; López-Alonso, M.; Epifanio-Fernández, S. I.; Martínez-Soria, M. T.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red winesAvizcuri, J. M. CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; Sanz-Asensio, J.; Martínez-Soria, M. T.; López-Alonso, M.; Dizy, Marta; Echávarri-Granado, José Federico; Vaquero-Fernández, L.; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDartículo
openAccessMantecón, A. R. et al...Congreso Berna (Suiza) Pag. 165 ( 2013).pdf.jpg2013The sea as a source of new food for ruminant nutrition: Posidonia oceanica banquettes. Main nutritional characteristicsCastillo, C.; Sotillo, J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Benedito, J. L.; Gutiérrez, C.; López-Alonso, M.; Abuelo, A.; Hernández, J.póster de congreso