English
español
Navegación por Autor López Covarrubias, S. J.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1985 | Obtención de B-lactosa, lactulosa y de mezclas de fructosa y galactosa a partir de suero de quesería desproteinizado | López Covarrubias, S. J.; Olano, Agustín CSIC ; Juárez, Manuela CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 1985 | Obtention of beta-lactose, lactulose and mixtures of fructose and galactose from deproteinized cheese whey | López Covarrubias, S. J.; Olano, Agustín CSIC ; Juárez, Manuela CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 1986 | The use of lactulose in the manufacture of low-lactose yogurt | Olano, Agustín CSIC ; López Covarrubias, S. J.; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Suárez, J. A. | artículo |