English
español
Navegación por Autor Atencio-Genes, Loyda
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 2-ago-2017 | Carbon dioxide as a traceless caramelization promotor: preparation of prebiotic difructose dianhydrides (DFAs)-enriched caramels from d -Fructose | Audemar, Maite; Atencio-Genes, Loyda; Ortiz-Mellet, Carmen; Jérôme, François; García Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Oliveira Vigier, K. de | artículo |
closedAccess | | 21-may-2016 | Fast and solvent free polymerization of carbohydrates induced by non-thermal atmospheric plasma | Delaux, Joakim; Nigen, Michaël; Fourré, Elodie; Tatibouët, Jean-Michael; Barakat, Abdellatif; Atencio-Genes, Loyda; García Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Oliveira Vigier, Karine de; Jérôme, François | artículo |
openAccess | | 2012 | Glucosyl-difructose dianhydre-enriched products by caramelization of isomaltulose (Palatinose ) | Atencio-Genes, Loyda; Suárez-Pereira, Elena; Ortiz-Mellet, Carmen; García Fernández, José Manuel CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 5-jun-2018 | Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos | García Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Atencio-Genes, Loyda; Ortiz-Mellet, Carmen; Jérôme, François; Oliveira Vigier, Karine de; Audemar, Maite; Gálvez Peralta, Juan Julio | patente |
openAccess | | 5-jun-2018 | Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos | García Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Atencio-Genes, Loyda; Ortiz-Mellet, Carmen; Jérôme, François; Oliveira Vigier, Karine de; Audemar, Maite; Gálvez Peralta, Juan Julio | solicitud de patente |