English   español  

Navegación por Autor Chiva, Rosa Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 19 de 19 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Selección de levaduras salvajes y obtención de nuevos híbridos con buenas propiedades para panificaciónChiva, Rosa Ana CSIC ORCID CVN; Celador, Lorena; Uña, José Antonio; Velázquez Pérez, Encarna CSIC ORCID; Santos, María Ángeles CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-dic-2022Una nueva estrategia de selección de mutantes de Weisella cibaria sobreproductores de riboflavina con utilidad potencial en la industria alimentariaDiez-Ozaeta, Iñaki CSIC; Mohedano Bonillo, Mari Luz CSIC ORCID ; Ruiz-Masó, José A. CSIC ORCID ; Solar, Gloria del CSIC ORCID ; Hernández Alcánta, Annel; Chiva, Rosa Ana CSIC ORCID CVN; Russo, Pasquale; Tamame, Mercedes CSIC ORCID CVN; López García, Paloma CSIC ORCID ; Dueñas, María Teresapóster de congreso
openAccessfnut_Hernández-Alcántara_2022.pdf.jpg4-oct-2022Weissella cibaria riboflavin-overproducing and dextran-producing strains useful for the development of functional breadHernández-Alcántara, Annel M. CSIC ORCID ; Chiva, Rosa Ana CSIC ORCID CVN; Mohedano Bonillo, Mari Luz CSIC ORCID ; Russo, Pasquale; Ruiz-Masó, José A. CSIC ORCID ; Solar, Gloria del CSIC ORCID ; Spano, Giuseppe; Tamame, Mercedes CSIC ORCID CVN; López García, Paloma CSIC ORCID artículo
openAccessYeast Biodiversity in Fermented Doughs.pdf.jpg2021Yeast biodiversity in fermented doughs and raw cereal matrices and the study of technological traits of selected strains isolated in spainChiva, Rosa Ana CSIC ORCID CVN; Celador Lera, Lorena; Uña, José Antonio; Jiménez-López, Ana; Espinosa, María CSIC; Mateos-Horganero, Enrique; Vega, Soledad; Santos, María Ángeles CSIC ORCID; Velázquez Pérez, Encarna CSIC ORCID; Tamame, Mercedes CSIC ORCID CVNartículo