Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-7 de 7.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre líasPérez-Magariño, Silvia; Ortega-Heras, M.; Martínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Guadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Ayestarán, Belén CSIC ORCIDpóster de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2016Evaluación de las características espumantes sensoriales e instrumentales de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolasPérez-Magariño, Silvia; Bueno-Herrera, Marta; López de la Cuesta, Pedro; González-Huerta, Carlos; Martínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Guadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Ayestarán, Belén CSIC ORCIDartículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Efecto del tiempo de envejecimiento en botella en presencia y en ausencia de lías en la composición fenólica de vinos espumosos naturalesMartínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Guadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Martínez-Pinilla, O. CSIC; Ayestarán, Belén CSIC ORCID; Ortega-Heras, M.; Pérez-Magariño, Silviapóster de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2014Changes of volatile compounds by the addition of yeast autolysated in white sparkling wine elaborationPérez-Magariño, Silvia; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; Martínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Guadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Ayestarán, Belén CSIC ORCIDcomunicación de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2014Role of polysaccharide composition on the foam properties of white and rosé sparkling winesGuadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Martínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Ayestarán, Belén CSIC ORCID; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; Pérez-Magariño, Silviapóster de congreso
6openAccessnov-2014Relationship between foaming properties and polyphenolic composition of sparkling winesMartínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Bañuelos, Sara; Guadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Ayestarán, Belén CSIC ORCID; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; Pérez-Magariño, Silviapóster de congreso
7openAccess2190370_B1.pdf.jpg16-nov-2004Nuevas levaduras vínicas autolíticas termosensibles “Saccharomyces cerevisiae” y su método de obtenciónGonzález García, Ramón CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente