Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
feb-2016
Composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas y su evolución durante la crianza sobre lías
Bueno-Herrera, Marta
;
Pérez-Magariño, Silvia
;
López de la Cuesta, Pedro
;
González-Huerta, Carlos
;
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
30-may-2015
Use of Commercial Dry Yeast Products Rich in Mannoproteins for White and Rosé Sparkling Wine Elaboration
Pérez-Magariño, Silvia
;
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Bueno-Herrera, Marta
;
Ortega-Heras, M.
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
abr-2015
Grape variety, aging on lees and aging in bottle after disgorging influence on volatile composition and foamability of sparkling wines
Pérez-Magariño, Silvia
;
Ortega-Heras, M.
;
Bueno-Herrera, Marta
;
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
nov-2014
Role of polysaccharide composition on the foam properties of white and rosé sparkling wines
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
;
Bueno-Herrera, Marta
;
González-Huerta, Carlos
;
López de la Cuesta, Pedro
;
Pérez-Magariño, Silvia
póster de congreso
5
openAccess
nov-2014
Relationship between foaming properties and polyphenolic composition of sparkling wines
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Bañuelos, Sara
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
;
Bueno-Herrera, Marta
;
González-Huerta, Carlos
;
López de la Cuesta, Pedro
;
Pérez-Magariño, Silvia
póster de congreso
6
closedAccess
nov-2014
Changes of volatile compounds by the addition of yeast autolysated in white sparkling wine elaboration
Pérez-Magariño, Silvia
;
Bueno-Herrera, Marta
;
González-Huerta, Carlos
;
López de la Cuesta, Pedro
;
Martínez Lapuente, Leticia
CSIC
ORCID
;
Guadalupe, Zenaida
CSIC
ORCID
;
Ayestarán, Belén
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
Explorar
Por tipo de contenido
328509
Publications
3630
Researcher profiles
1624
Collections
191
Communities
178
Groups
105
Projects
Autor
6
Ayestarán, Belén
6
Guadalupe, Zenaida
6
Martínez Lapuente, Leticia
6
Pérez-Magariño, Silvia
4
González-Huerta, Carlos
4
López de la Cuesta, Pedro
2
Ortega-Heras, M.
1
Bañuelos, Sara
Palabras clave
4
Volatile compounds
3
Vinos espumosos
2
Foam parameters
2
Parámetros de la espuma
1
Aging time
1
Anthocyanins
1
Antocianos
1
Autolisados de levadura
1
Compuestos volátiles
1
Dry yeast products
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2016
2
2015
3
2014