Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 1-39 de 39.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Perfil metabolómico en heces tras el consumo moderado de vino tinto en individuos sanosJiménez-Girón, Ana CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Modelos de simulación gastrointestinal aplicados al estudio de los componentes bioactivos del vinoCueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Barroso, Elvira CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátilFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Gonzalo-Diago, A. CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; González Hernández, Marivel CSIC; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Dizy, Martaartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Efecto del tiempo y la concentración de oxígeno en la evolución del color de vinos jóvenesAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel CSIC; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
5openAccessTESIS-2019-165.pdf.jpg16-jul-2019Perceptual interactions between aroma vectors and wine sensory properties. Consequences for aroma modelingDe-La-Fuente-Blanco, Aranchatesis doctoral
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Elaboración de vinos de Tempranillo de menor grado alcohólico mediante la aplicación en la uva de pulsos eléctricos de alto voltajeLópez Alfaro, Isabel CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; López, Noelia; Gutiérrez, Ana Rosa CSIC ORCID; González-Arenzana, L. CSIC ORCID; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; López Martín, Rosa CSICpóster de congreso
7openAccessOtero_Efectos_deshojado...pdf.jpg2010Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)Otero, Iria CSIC; Oliveira, J. M.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID comunicación de congreso
8openAccesstwistervino.pdf.jpg2018Desarrollo de la metodología in-mouth headspace sorptive extraction (twister)para la monitorización de la persistencia intraoral del aroma durante el consumo de vino. Aplicación a vinos con distitnta composiciónPérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Evaluación instrumental de las propiedades de textura del vino y su relación con la percepción sensorialTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCIDpóster de congreso
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Nuevas nanopartículas de plata biocompatibles para el control del crecimiento de bacterias lácticas y acéticas en vinosGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
11openAccessnanoplatagastro.pdf.jpg2018Nanopartículas de plata en los ámbitos de la alimentación y clínico: aplicaciones antimicrobianas y simulación de su digestión gastrointestinalGil-Sánchez, Irene CSIC; Zorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; Silván, José Manuel CSIC ORCID ; Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
12openAccessTesis Doctoral Carolina Cueva Sánchez.pdf.jpg2-dic-2011Vino y salud: mejora de la calidad sanitaria del vino por hongos de la vid y modulación de la microbiota humana por polifenoles del vinoCueva, Carolina CSIC ORCID tesis doctoral
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Bacterias lácticas presentes durante las fermentaciones alcohólica y maloláctica espontánea de vinos tintos en diez bodegas de la D.O.Ca. RiojaGonzález-Arenzana, L. CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; López Martín, Rosa CSIC; López Alfaro, Isabel CSIC ORCIDpóster de congreso
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluación del efecto de la composición de la matriz vínica en la liberación del aroma retronasal durante el consumo de vinoMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso
15openAccess2013Une exportation viticole à Mérida? Considération sur la production locale d'amphores de style Haltern 70Bustamante Álvarez, Macarena CSIC ORCID; Cordero Ruiz, Tomás CSIC ORCIDcomunicación de congreso
16openAccessVilanova_Efecto_terroir.jpgene-2010Efecto do "terroir" sobre os descritores aromáticos do viño AlbariñoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID artículo
17openAccesscompuestos aromáticos varietales.pdf.jpg2015Producción de compuestos aromáticos varietales por cepas de bacterias lácticas autóctonas a partir de un extracto de precursores glicosilados de uva blancaTesta, Bruno; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Evaluación del potencial probiótico de bacterias lácticas de origen enológicoGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; García-Cayuela, Tomás CSIC ORCID; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluation of novel biocompatible silver nanoparticles as antimicrobials in winesMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
20openAccess2014Changes in faecal metabolome after moderate consumption of red wine by healthy subjectsJiménez-Girón, Ana CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
21openAccessSIMGI.pdf.jpg2015Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI)Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
22closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Fermentación en cultivos tipo Batch de un extracto de orujo con microbiota fecal humanaGil-Sánchez, Irene CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID póster de congreso
23closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Marcadores polifenólicos no antociánicos en vinos envejecidos en barricas y con productos alternativos de madera de acacia (Robinia pseudoacacia)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
24openAccess2017El consumo (embriagante) de vino en la antigua Siria-Palestina: La consideración de la ebriedad, el beber del padre y los deberes del buen hijoZamora, José-Ángel CSIC ORCID capítulo de libro
25closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Polifenoles no antociánicos como marcadores químicos en vinos envejecidos en barricas de roble (Quercus petraea) y de cerezo (Prunus avium)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
26openAccessVilanova_Influencia_diferentes.jpgnov-2014Influencia de diferentes tratamientos de riego sobre la composición volátil de vinos elaborados con las variedades blancas Cigüente y VerdejoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Yuste Bombín, Jesús; Valdés, M. Esperanza; Vila-Crespo, J.; Castel, J. R.comunicación de congreso
27closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Red wine as an antimicrobial against dental plaque: Preliminary studies in a biofilm modelMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Thurnheer, Thomas; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
28openAccesscompotiempointen.pdf.jpg2018La composición de la saliva influye en la percepción de la persistencia aromática del vino evaluada mediante análisis de tiempo-intensidadCriado, Celia CSIC ORCID; Pérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Chaya, Carolina; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Ruiz, Virginia; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso
29closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Papel de la mucosa oral en la retención y liberación de compuestos del aroma del vino durante el consumoRocha, Nuria CSIC ; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
30closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Nanopartículas de plata biocompatibles en enología: un estudio holístico de su capacidad antimicrobiana, digestibilidad y citotoxicidadGil-Sánchez, Irene CSIC; Monge, Miguel; Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
31openAccessTese_Sol_Zamuz.pdf.jpg14-dic-2012Estudo da composición fenólica da caste Albariño (Vitis vinifera, L.) na Denominación de Orixe Rías BaixasZamuz Castro, Sol Ángeltesis doctoral
32openAccessjun-2015Evolución de la composición no volátil de vinos de tintos durante la etapa de envejecimiento en botella. Efecto de distintas concentraciones de oxígenoAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
33closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Efectos protectores de los polifenoles del vino y el probiótico Streptococcus dentisani 7746 en la salud bucodentalEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
34closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Actividad esterásica de la saliva: impacto de la composición del vino y relación con las diferencias interindividuales en la liberación intra-oral del aromaPérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Rocha, Nuria CSIC ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
35openAccessVilanova_Os_defectos_organolépticos.jpgnov-2010Os defectos organolépticos máis comunes nos viñosVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Canosa Rodríguez, Pilar CSIC; Otero, Iria CSICartículo
36openAccesssunpropylori.pdf.jpg2018Subproductos de la industria enológica como herramientas en el control del patógeno humano Helicobacter pyloriSilván, José Manuel CSIC ORCID ; Martínez-Miranda, M.; Baeza Labrador, Sonia; Alarcón, Teresa; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID póster de congreso
37closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016La textura del vino: entrenamiento de un panel de catadores y relación instrumentalBartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
38closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Aislamiento de bacterias intestinales capaces de metabolizar compuestos fenólicos de un extracto de uvaCueva, Carolina CSIC ORCID ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID póster de congreso
39openAccessLa vuelta al terroir_AlonsoGonzalez.pdf.jpg29-may-2019La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en EspañaAlonso-González, Pablo CSIC ORCID ; Parga-Dans, Eva CSIC ORCID artículo
Resultados 1-39 de 39.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente