Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-9 de 9.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
30-oct-1997
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
1998
The Addition of Oat Fiber and Natural Alternative Sweeteners in the Manufacture of Plain Yogurt
Fernández-García, Estrella
CSIC
;
Traylor, Sandra
;
McGregor, John U.
artículo
3
closedAccess
1997
Fortification of sweetened plain yogurt with insoluble dietary fiber
Fernández-García, E.
;
McGregor, J. U.
artículo
4
closedAccess
1998
The addition of oat fiber and natural alternative sweeteners in the manufacture of plain yogurt
Fernández-García, E.
;
McGregor, J. U.
;
Traylor, S.
artículo
5
openAccess
30-jun-1996
Conservación de aceitunas verdes o color cambiante en salmuera
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
artículo
6
closedAccess
ene-1992
Headspace flavour compounds produced by yeasts and lactobacilli during fermentation of preferments and bread doughs
Torner, M. José
;
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Antuña, B.
;
Benedito Mengod, Carmen
artículo
7
closedAccess
1992
Methane generation from water hyacinth biomass
Delgado Arroyo, Maria del Mar
;
Guardiola, E.
;
Bigeriego, M.
artículo
8
closedAccess
jun-1994
Effect of processing conditions on acidification properties of wheat sour doughs
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
artículo
9
closedAccess
1997
A comparative study of ruminal activity in Churra and Merino sheep offered alfalfa hay
Ranilla, María José
CSIC
ORCID
;
Carro Travieso, Mª Dolores
CSIC
ORCID
;
Valdés, Carmen
CSIC
ORCID
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
328945
Publications
3638
Researcher profiles
1625
Collections
191
Communities
178
Groups
107
Projects
Autor
2
Benedito Mengod, Carmen
2
Brenes Balbuena, Manuel
2
Durán Quintana, M. Carmen
2
Fernández-García, E.
2
García García, Pedro
2
Garrido Fernández, A.
2
Martínez-Anaya, María Antonia
2
McGregor, J. U.
1
Antuña, B.
1
Bigeriego, M.
.
siguiente >
Palabras clave
2
Aceituna de mesa
2
Fermentación
2
Fiber
2
Table olive
1
Aceituna de color cambiante
1
Aceituna verde
1
Acidity
1
Bacterias del ácido láctico
1
Conservación
1
Dietary fiber
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
1998
3
1997
1
1996
1
1994
2
1992