Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 10.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessLopez_Benito_Gallardo_1973.pdf.jpg1973El problema de enturbiamiento del líquido de gobierno en las conservas de crustáceos y moluscos al naturalLópez-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSICinforme técnico
2openAccessLopez_Benito_1973.pdf.jpgsep-1973Informe del investigador científico del Instituto de Investigaciones Pesqueras Manuel López-Benito sobre su viaje a Hamburgo para asistir al Symposium IUPAC-IUFOST y visitar el Bundesforschungsanstalt für FischereiLópez-Benito, Manueldocumento de trabajo
3closedAccessjun-1973El Instituto de Investigaciones Pesqueras y la Tecnología de Conservas de PescadoLópez-Benito, Manuelartículo
4openAccessLopez_Benito_Sampedro_1973.pdf.jpg1973Pelado de merluza, jurel, caballa y sardina congelados con baño alcalino de hidróxido sódicoLópez-Benito, Manuel; Sampedro, Gabriel CSICinforme técnico
5openAccessLopez_Benito_et_al_1973.pdf.jpgene-1973Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Gil, Manuel CSICinforme técnico
6openAccessLopez_Benito_1973.pdf.jpg1973Estudio sobre la precocción de túnidos en la industria conserveraLópez-Benito, Manuelinforme técnico
7openAccessLopez_Benito_Gallardo_1973.pdf.jpg1973Estudios sobre la fabricación de conservas y platos preparados a partir de merluza congeladaLópez-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSICinforme técnico
8closedAccess1973Quality and control of canned fishLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
9closedAccess1973Studies to get better the manufacturing methods in canned crustacea and molluscsLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
10openAccessLopez_Benito_et_al_1973.pdf.jpg1973Estudio de calidad de semiconservas de anchoa en aceiteLópez-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Navarrete, Oswaldoinforme técnico