Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
61
openAccess
2007
Estudio de la influencia del proceso de autolisis sobre la capacidad de adsorción de ocratoxina (OTA) por células y paredes de levadura
Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
CSIC
ORCID
;
Núñez, Yolanda P.
;
Pueyo Pérez, Encarnación
CSIC
;
Carrascosa, Alfonso V.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
62
closedAccess
6-ago-2005
Effect of Accelerated Autolysis of Yeast on the Composition and Foaming Properties of Sparkling Wines Elaborated by a Champenoise Method
Núñez, Yolanda P.
;
Carrascosa, Alfonso V.
CSIC
ORCID
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Polo, María Carmen
;
Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
CSIC
ORCID
artículo
63
openAccess
2009
Estudio para la mejora de la calidad del vino albariño
Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
CSIC
ORCID
;
Boso Alonso, Susana
CSIC
ORCID
;
Santiago Blanco, José Luis
CSIC
ORCID
;
Cebollero, E.
;
Alonso-Villaverde Iglesias, Virginia
CSIC
;
Juega, M.
CSIC
;
Gago Montaña, Pilar
CSIC
ORCID
;
León, A.
;
Zubiaurre Murúa, María Elena
;
Núñez, Yolanda P.
;
González Rodríguez, Iván
CSIC
;
Oliveira, A.
;
Fonseca, J. Mª.
;
Rodríguez, Estefanía
CSIC
ORCID
;
Carrascosa, Alfonso V.
CSIC
ORCID
;
Martínez Rodríguez, María del Carmen
CSIC
ORCID
artículo
64
closedAccess
2006
Article Isolation and Characterization of a Thermally Extracted Yeast Cell Wall Fraction Potentially Useful for Improving the Foaming Properties of Sparkling Wines
Núñez, Yolanda P.
;
Carrascosa, Alfonso V.
CSIC
ORCID
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Polo, María Carmen
;
Martínez-Rodríguez, A.
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
328945
Publications
3638
Researcher profiles
1625
Collections
191
Communities
178
Groups
107
Projects
Autor
3
Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
2
González García, Ramón
2
Polo, María Carmen
1
Alonso-Villaverde Iglesias, Virginia
1
Boso Alonso, Susana
1
Cebollero, E.
1
Fonseca, J. Mª.
1
Gago Montaña, Pilar
1
González Rodríguez, Iván
1
Juega, M.
.
siguiente >
Palabras clave
2
Foaming properties
2
Sparkling wines
2
Vino
1
Agronomic traits
1
Albariño
1
Ampelografía
1
Ampelography
1
Autolisis
1
Autolytic mutant
1
Caracteres agronómicos
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2009
1
2007
1
2006
1
2005