Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (4 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2007
Conjugated linoleic acid content and isomer distribution during ripening in three varieties of cheeses protected with designation of origin
Luna, Pilar
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
oct-2005
Validation of a rapid milk fat separation method to determine the fatty acid profile by gas chromatography
Luna, Pilar
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
jul-2004
Effects of milk fat replacement by PUFA enriched fats on n-3 fatty acids, conjugated dienes and volatile compounds of fermented milks
Luna, Pilar
CSIC
ORCID
;
Martín Diana, Ana Belén
CSIC
;
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Requena, Teresa
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
329006
Publications
3638
Researcher profiles
1625
Collections
191
Communities
178
Groups
107
Projects
Autor
1
Alonso López, Leocadio
1
Fontecha, F. Javier
1
Martín Diana, Ana Belén
1
Requena, Teresa
Palabras clave
1
Cheeses
1
CLA
1
Conjugated linoleic acids
1
Ewe
1
Fatty acid
1
Fermented milk
1
n-3 PUFA
1
Ripening
1
Separation
Fecha de Publicación
1
2007
1
2005
1
2004