Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-9 de 9.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
21
openAccess
2021
Intramuscular fatty acids in meat could predict enteric methane production by fattening lambs
Requena Domenech, Francisco
;
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Martínez-Miró, Silvia
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Hernández, Fuensanta
;
Martínez Marín, A. L.
artículo
22
openAccess
2021
Odd- and branched-chain fatty acids in lamb meat as potential indicators of fattening diet characteristics
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Schiavone, Achille
;
Martínez Marín, A. L.
artículo
23
openAccess
2019
Short term evolution of nutritionally relevant milk fatty acids of goats fed a cereal-based concentrate enriched with linseed oil
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Cívico, Alfonso
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Núñez Sánchez, Nieves
;
Peña Blanco, Francisco
;
Martínez Marín, A. L.
artículo
24
openAccess
2020
Origen metabólico y propiedades bioactivas de ácidos grasos ramificados e impares en leche de rumiantes. Revisión
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
artículo
25
closedAccess
2017
Probiotic supplementation effects on milk fatty acid profile in ewes
Payandeh, Shahab
;
Kafilzadeh, Farokh
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Ghadimi, Darab
;
Martínez Marín, A. L.
artículo
26
closedAccess
2010
Effect of different vegetable oils fed to lactating ewes on milk and cheese fatty acid profile
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Manso, Teresa
póster de congreso
27
closedAccess
2016
Extensive analysis of milk fatty acids in two fat-tailed sheep breeds during lactation
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Martínez Marín, A. L.
artículo
28
openAccess
2019
Transferencia aparente de ácido linoleico y α-linolénico desde la ración a la leche de cabra
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Cívico, Alfonso
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Martínez Marín, A. L.
comunicación de congreso
29
openAccess
3-ene-2021
Odd- and branched-chain fatty acids in lamb meat as potential indicators of fattening diet characteristics
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Requena Domenech, Francisco
;
Correro Rueda, Marta
;
Fuente, Miguel Ángel de la
CSIC
ORCID
;
Schiavone, Achille
;
Martínez Marín, A. L.
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
326351
Publications
3618
Researcher profiles
1620
Collections
190
Communities
178
Groups
102
Projects
Autor
7
Gómez-Cortés, Pilar
7
Martínez Marín, A. L.
3
Juárez, Manuela
3
Requena Domenech, Francisco
2
Correro Rueda, Marta
2
Cívico, Alfonso
2
Schiavone, Achille
1
Bodas, Raúl
1
Ghadimi, Darab
1
Hernández, Fuensanta
.
siguiente >
Palabras clave
3
Meat
3
Milk
2
Discriminant analysis
2
Feeding
2
Goats
2
Lambs
2
Leche
2
Linseed oil
2
Sheep
2
Ácidos grasos
.
siguiente >
Fecha de Publicación
4
2020 - 2021
5
2010 - 2019