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FullnameInstituteDepartment
Sánchez, RosarioCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Alimentación y Salud. Grupo: Proteínas vegetales
Aparicio López, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)
Brenes Balbuena, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos
Sanz, CarlosCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
Martínez-Force, EnriqueCSIC- Instituto de la Grasa (IG)Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales. Grupo: Genética y Bioquímica de Lípidos de Semillas
Gandul-Rojas, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de Alimentos. Grupo: Química y Bioquímica de Pigmentos
Gallardo Guerrero, LourdesCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos
Jarén-Galán, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquimicos de los Alimentos
Alaíz Barragán, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos; Grupo: Componentes bioactivos y funcionales de productos vegetales
Montaño, AlfredoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos. Grupo: Tecnología de Productos Vegetales y Encurtidos
Ruiz Méndez, Mª VictoriaCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterizacion y Calidad. Grupo: Modificaciones de los Lípidos de los Alimentos
Sánchez Gómez, Antonio HiginioCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos
Borja Padilla, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de los Alimentos. Grupo: Aprovechamiento de Subproductos y Tratamiento de Residuos
Castro Gómez-Millán, Antonio deCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos. Grupo: Tecnología de Productos Vegetales y Encurtidos
Millán-Linares, María del CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Unidad de Biología Celular
Castellano, José MaríaCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Alimentación y Salud
Rodríguez-Arcos, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de Alimentos. Grupo: Fitoquímicos y Calidad de Alimentos
Velasco, JoaquínCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Modificaciones de los Lípidos de los Alimentos
Bautista-Gallego, J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos; Grupo: Interacciones bacterias lácticas-levaduras en alimentos
Guillén Bejarano, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos; Grupo: Fitoquímicos y calidad de alimentos
Pérez Gálvez, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos; Grupo: Química y bioquímica de pigmentos
León Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Análisis y quimiometría de grasas animales
García García, PedroCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos
Moreda, WenceslaoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos;. Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
Pérez Camino, María del CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
Abia, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Alimentación y Salud; Grupo: Nutrición celular y molecular
Vioque, BlancaCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Fitoquímicos, bioactividad y desarrollo de procesos
Garrido Fernández, J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Química y Bioquímica de Pigmentos
Cortés Delgado, AmparoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos
Rodríguez-Gómez, Francisco J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecología de Alimentos. Grupo: Interacciones bacterias lácticas-levaduras en alimentos
García Borrego, AránzazuCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos
Venegas-Calerón, MónicaCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)
Tena, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)
Salas, Joaquín J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales. Grupo: Genética y Bioquímica de Lípidos de Semillas
Muriana, Francisco J. G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Alimentación y Salud. Grupo: Laboratorio de Nutrición Celular y Molecular
Hidalgo, Francisco J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos .Grupo: Reacciones amino-carbonilo en alimentos
Zamora, RosarioCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Reacciones amino-carbonilo en alimentos
Cayuela, José AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Monitorización no destructiva de calidad de alimentos
Rodríguez-Gutiérrez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Fitoquímicos, bioactividad y desarrollo de procesos
Fermoso, Fernando G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos; Grupo: Aprovechamiento de subproductos y tratamiento de residuos
Perona, Javier S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG)Alimentación y Salud; Grupo: Compuestos bioactivos, nutrición y salud
Sanabria Caro, IsabelCSIC - Instituto de la Grasa (IG)
Jiménez Araujo, AnaCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de Alimentos. Grupo: Fitoquímicos y Calidad de Alimentos
Medina Pradas, EduardoCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos
Romero Barranco, ConcepciónCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos. Grupo: Química y Tecnología de Aceitunas de Mesa
Vioque, JavierCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de Alimentos. Grupo: Componentes Bioactivos y Funcionales de Productos Vegetales
Arroyo López, Francisco NoéCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Biotecnología de Alimentos. Grupo: Interacciones Levaduras-Bacterias Lácticas en Alimentos
Girón-Calle, JulioCSIC - Instituto de la Grasa (IG)Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Componentes Bioactivos y Funcionales de Productos Vegetales

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