Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IF) Libros y partes de libros
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2005
Effect of high pressure effect on proteolytic activity and gel-forming ability of minced sardine muscle
Hernández-Andrés, Aranzazu
;
Pérez-Mateos, Miriam
CSIC
ORCID
CVN
;
Gómez Guillén, M. C.
CSIC
ORCID
;
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
2
openAccess
1997
Behaviour of pressurized and heated gels of blue whiting (Micromesistius poutassou) muscle during chilled storage
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
;
Pérez-Mateos, Miriam
CSIC
ORCID
CVN
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
3
closedAccess
2005
High-Pressure Applications on Myosystems
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
;
Gómez Guillén, M. C.
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
closedAccess
2008
Food Engineering: Integrated Approaches
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
;
Gómez Guillén, M. C.
CSIC
ORCID
capítulo de libro
5
openAccess
2010
Antioxidant and antimicrobial peptide fractions from squid and tuna skin gelatin
Gómez Guillén, M. C.
CSIC
ORCID
;
López Caballero, M. E.
CSIC
ORCID
;
Alemán, Ailén
CSIC
ORCID
;
Lacey, Antonio L. de
;
Giménez, B.
;
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
capítulo de libro
6
openAccess
1997
Gelling of blue whiting muscle under the combined effects of high pressure-time-temperature
Pérez-Mateos, Miriam
CSIC
ORCID
CVN
;
Lourenço, H.
;
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
Explorar
Por tipo de contenido
82
Publications
Autor
4
Gómez Guillén, M. C.
3
Pérez-Mateos, Miriam
2
Borderías, A. Javier
1
Alemán, Ailén
1
Giménez, B.
1
Hernández-Andrés, Aranzazu
1
Lacey, Antonio L. de
1
Lourenço, H.
1
López Caballero, M. E.
Fecha de Publicación
4
2000 - 2010
2
1997 - 1999