Buscar en: (IFI) Patentes

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-9 de 9.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2137115_B1.pdf.jpg16-ago-2000Un procedimiento para producir β-galactosidasa recombinante de Thermus sp. (Cepa T2) en células hospedantes, y purificarla en un solo paso cromatográficoVian Herrero, Alejandro; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; García, José Luis CSIC ORCID ; Cortés Rubio, Estrellapatente
2openAccess2172380_B1.pdf.jpg1-dic-2003Un procedimiento para producir alfa-galactosidasa recombinante de Thermus sp. T2 en células hospedantesVian Herrero, Alejandro; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; García, José Luis CSIC ORCID patente
3openAccess2157155_B1.pdf.jpg16-feb-2002Microorganismo de la especie lactobacillus casei cepa LY 6 y su usoCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente
4openAccessWO_2003_070928_A1.pdf.jpg28-ago-2003Hydrolysis of lactose with immobilised thermoresistant lactase and the production method thereofPessela, Benevides C. CSIC ORCID ; Vian Herrero, Alejandro; Guisán, José Manuel CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Fernández-Lafuente, Roberto CSIC ORCID; Mateo Ruiz, César; García, José Luis CSIC ORCID patente
5openAccess2296432_A1.pdf.jpg16-abr-2008Detección simultánea de bacterias productoras de aminas biógenas mediante PCRMuñoz, Rosario CSIC ORCID ; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Marcobal, Ángela CSIC; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente
6openAccess2257206_B1.pdf.jpg1-ago-2007Obtención de etanol en condiciones de alta presión osmótica mediante Schizosaccharomyces pombe (CECT 12775)Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente
7openAccess2190370_B1.pdf.jpg16-nov-2004Nuevas levaduras vínicas autolíticas termosensibles “Saccharomyces cerevisiae” y su método de obtenciónGonzález García, Ramón CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID patente
8openAccess2330710_A1.pdf.jpg14-dic-2009Procedimiento para obtener vinos de la variedad de uva albariño (y otras) con alto contenido aromático mediante el uso de una levadura ecotípica.Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Cebollero, Eduardo; Nuez, Y. P.; Leon, A. M.; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Rodriguez Canas, Emiliopatente
9openAccessWO2011144787A1.pdf.jpg24-nov-2011Use of phenolic compounds for the treatment of helicobacter pylori-induced diseasesCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; López-Brea, Manuel; Alarcón, Teresa; Rodrigo, Sandrasolicitud de patente