Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IF) Libros y partes de libros
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2009
Componentes bioactivos de la grasa láctea
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
capítulo de libro
2
closedAccess
1986
Changes in the nitrogen and lipid fractions of Cabrales cheese
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Ramos González, María Mercedes
CSIC
póster de congreso
3
openAccess
2010
Presente y Futuro de los Alimentos Funcionales
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
openAccess
2010
Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Hernández-Ledesma, Blanca
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Ramón, Daniel
CSIC
;
Recio, Isidra
CSIC
ORCID
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
libro
5
closedAccess
2010
Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
Gil Hernández, Ángel
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
capítulo de libro
6
openAccess
1999
Intercomparison of methods for the determination of trans fatty acids in edible oils and fats and certification of three materials containing trans fatty acids
Ulberth, F.
;
Buchgraber, M.
;
Boenke, A.
;
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
informe técnico
Explorar
Por tipo de contenido
82
Publications
Autor
4
Fontecha, F. Javier
2
Alonso López, Leocadio
1
Boenke, A.
1
Buchgraber, M.
1
Espín de Gea, Juan Carlos
1
Gil Hernández, Ángel
1
Hernández-Ledesma, Blanca
1
Ramos González, María Mercedes
1
Ramón, Daniel
1
Recio, Isidra
.
siguiente >
Fecha de Publicación
4
2000 - 2010
1
1990 - 1999
1
1986 - 1989