Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IGM) Libros y partes de libros
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 44.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2022
Resilience to underfeeding in dairy ewes diverging in feed efficiency: rumen fermentation
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Della Badia, Antonella
CSIC
ORCID
;
Mendoza, Alejandro G.
CSIC
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
capítulo de libro
2
openAccess
may-2015
Relación entre el contenido de grasa láctea y el perfil de ácidos grasos en respuesta a los cambios en la dieta de ovejas lecheras. Análisis de componentes principales
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Castro Carrera, Tamara
CSIC
;
Carreño Yugueros, David
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
3
openAccess
2023
Efecto de la concentración de grasa láctea inicial sobre la intensidad del síndrome de baja grasa en la leche en ovejas
Della Badia, Antonella
CSIC
ORCID
;
Harvatine, K.J.
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Matamoros, C.
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
póster de congreso
4
openAccess
2019
Relación entre la eficiencia alimentaria y la diversidad bacteriana del rumen en ovejas en lactación: estudio preliminar
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Yáñez Ruiz, David R.
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
póster de congreso
5
openAccess
2019
Síntesis endógena del ácido ruménico (c9t11-CLA) de la leche: cuantificación en ovejas mediante el uso de trazadores isotópicos
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
6
openAccess
2019
Use of tannins to protect insect meal protein against ruminal degradation in sheep
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
González-Rosales, Mariana Gabriela
CSIC
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Mendoza, Alejandro G.
CSIC
;
Amanzougarene, Zahia
;
Fondevila, M.
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
póster de congreso
7
openAccess
2023
Uso de harina de mejillones (Mytilus galloprovincialis) en la alimentación del ovino: digestión ruminal
Shaklouf, M.M.
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Barrio, Esther
;
Mendoza, Alejandro G.
CSIC
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
González-Merino, P.
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
8
openAccess
1-dic-2020
Principal component analysis of variation in milk odd- and branched-chain fatty acids in dairy ewes
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Plante-Dubé, M.
;
Barrio, E.
;
Gervais, Rachel
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
póster de congreso
9
openAccess
1-dic-2020
Milk transcriptome analysis identifies genes and pathways affecting feed efficiency in dairy ewes
Franco, M.
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Esteban-Blanco, Cristina
;
Gutiérrez Gil, Beatriz
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Arranz, Juan José
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Suárez-Vega, Aroa
comunicación de congreso
10
openAccess
may-2015
Efecto de la adición de 18:0 a una dieta rica en aceite de pescado sobre el rendimiento productivo y el perfil de ácidos grasos de la leche de ovejas lecheras
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Carreño Yugueros, David
CSIC
ORCID
;
González, Jesús Salvador
CSIC
;
Amor, Javier
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
Explorar
Por tipo de contenido
264
Publications
Autor
44
Frutos, Pilar
44
Hervás, Gonzalo
11
Belenguer, Álvaro
11
Della Badia, Antonella
11
Mendoza, Alejandro G.
7
Fernández-Díez, Cristina
6
Barrio, Esther
5
Carreño Yugueros, David
4
Amor, Javier
4
Arranz, Juan José
.
siguiente >
Palabras clave
8
Sheep
3
Milk fat depression
2
Condensed tannins
2
Dairy sheep
2
Fish oil supplementation
2
Gene expression
2
Hydrolysable tannins
2
Lipid
2
Marine lipid
2
Stable isotope
.
siguiente >
Fecha de Publicación
26
2020 - 2023
18
2011 - 2019