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Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2018
Impacto de diferentes tipos de fibra en la microbiota intestinal: una aproximación reológica, microbiológica y metabólica empleando el Simulador Gastrointestinal Dinámico simgi®
Tamargo, Alba
;
Laguna Cruañes, Laura
CSIC
ORCID
;
Herranz, Beatriz
CSIC
ORCID
;
Álvarez, M. Dolores
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
CSIC
ORCID
;
Cueva, Carolina
CSIC
ORCID
presentación
2
closedAccess
2019
Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study
Taladrid, Diego
CSIC
ORCID
CVN
;
Lorente, Laura
;
Laguna Cruañes, Laura
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
CSIC
ORCID
póster de congreso
3
closedAccess
2017
Evaluación sensorial de limpiadores de paladar en la cata de vino tinto y su relación con cambios en la composición de la saliva
Taladrid, Diego
CSIC
ORCID
CVN
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
CSIC
ORCID
;
Laguna Cruañes, Laura
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
closedAccess
2018
Evaluación instrumental de las propiedades de textura del vino y su relación con la percepción sensorial
Taladrid, Diego
CSIC
ORCID
CVN
;
Álvarez, M. Dolores
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
CSIC
ORCID
;
Laguna Cruañes, Laura
CSIC
ORCID
póster de congreso
5
openAccess
2018
Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores
Taladrid, Diego
CSIC
ORCID
CVN
;
Lorente, Laura
;
Laguna Cruañes, Laura
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
6
closedAccess
2019
Glycaemia- and hypertension-lowering effects of grape pomace extracts used as a dietary supplement and in low-salt recipes. Changes in gut microbiota and related metabolic biomarkers
Taladrid, Diego
CSIC
ORCID
CVN
;
Pinillos, Iris
CSIC
;
Laguna Cruañes, Laura
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
7
closedAccess
2017
Wine compounds' role on mouthfeel perception
Laguna Cruañes, Laura
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
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Por tipo de contenido
288
Publications
Autor
7
Laguna Cruañes, Laura
7
Moreno-Arribas, M. Victoria
5
Taladrid, Diego
2
Lorente, Laura
2
Álvarez, M. Dolores
1
Cueva, Carolina
1
Herranz, Beatriz
1
Pinillos, Iris
1
Tamargo, Alba
Palabras clave
1
Análisis sensorial
1
Fibra alimentaria
1
Microbiota intestinal
1
Orujo de uva
1
Panel de entrenados
1
Polifenoles
1
Reología
1
Saliva
1
simgi®
1
Sustitutos de la sal
.
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Fecha de Publicación
2
2019
3
2018
2
2017