Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IFI) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 62.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2002
Pentoses and hydroxycinnamic acids in Brewer's spent grain
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Santos, M.
;
Jiménez, J. J.
;
Nozal, María J. del
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
2
openAccess
2006
Phenolic content of blends of tempranillo with graciano or Cabernet Sauvignon wines produced in Spain
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Núñez Morales, Verónica
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
3
closedAccess
2004
Inhibition of methyl linoleate autoxidation by phenolics and other related compounds under mild oxidative conditions
Dávalos Herrera, Alberto
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
4
closedAccess
1997
Identification of 2,3-dihydroxy-1-guaiacylpropan-1-one in brandies
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Jimeno, M. Luisa
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
1996
Phenolic inhibitors of α-amylase and trypsin enzymes by extracts from pears, lentils, and cocoa
Quesada, Cristina
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Nieto, Ofelia
CSIC
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Hernández, M. Teresa
CSIC
;
Estrella, Isabel
CSIC
artículo
6
closedAccess
2010
Enhancement of anthocyanins and selected aroma compounds in strawberry fruits through methyl jasmonate vapor treatment
Peña Moreno, F. de la
CSIC
;
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Blanch, Gracia Patricia
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Ruiz del Castillo, M. Luisa
CSIC
ORCID
artículo
7
closedAccess
2006
Statistical interpretation of the color parameters of red wines in function of their phenolic composition during aging in bottle
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Martín-Álvarez, Pedro J.
CSIC
ORCID
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
8
closedAccess
2003
Growth and release of hydroxycinnamic acids from Brewer’s spent grain by Streptomyces avermitilis CECT 3339
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Sancho, Ana I.
;
Díez, Nardy
;
Ferreira, Patricia
CSIC
ORCID
;
Soliveri, Juan
;
Copa-Patiño, J.L.
artículo
9
closedAccess
2008
Ultrafiltration as alternative purification procedure for the characterization of low and high molecular-mass phenolics from almond skins
Prodanov, M.
CSIC
ORCID
;
Garrido, Ignacio
CSIC
;
Vacas, Visitación
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
CSIC
ORCID
;
Dueñas, Montserrat
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
artículo
10
closedAccess
2007
Hydrophilic and lipophilic antioxidant capacities of commercial dietary antioxidant supplements
Garrido, Ignacio
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
746
Publications
Autor
53
Gómez-Cordovés, Carmen
28
Monagas Juan, María Josefina
12
Garrido, Ignacio
8
Martín-Álvarez, Pedro J.
6
Estrella, Isabel
6
Hernández, M. Teresa
5
Bengoechea, M. Luz
5
Dávalos Herrera, Alberto
5
Núñez Morales, Verónica
4
Lebrón-Aguilar, Rosa
.
siguiente >
Palabras clave
2
Antimicrobial activity
2
Polyphenols
2
Wine
1
a-Amylase
1
Adulterations
1
Almond skins
1
Almonds
1
Antioxidants
1
Análisis organoléptico
1
Bioactive compounds
.
siguiente >
Fecha de Publicación
9
2010 - 2011
43
2000 - 2009
10
1993 - 1999