Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (ICTAN) Comunicaciones congresos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2017
Production of antioxidant hydrolysates from quinoa proteins using a Bacillus spp. alkaline serine protease
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
Paucar-Menacho, Luz María
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
póster de congreso
2
openAccess
2017
Liberación de péptidos con potencial hipoglucémico durante la digestión gastrointestinal de proteínas de quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) simulando condiciones fisiológicas
Vilcacundo, Rubén
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Hernández-Ledesma, Blanca
CSIC
ORCID
presentación
3
closedAccess
2017
Evaluation of the influence of germination conditions on the phytochemical content and antioxidant activity of quinoa by response surface methodology
Paucar-Menacho, Luz María
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Dueñas, Montserrat
CSIC
ORCID
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
openAccess
2017
Nutritional composition, fatty acid, amino acid and phenolic profiles of popped pseudocereal grains
Paucar-Menacho, Luz María
;
Dueñas, Montserrat
CSIC
ORCID
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
póster de congreso
Explorar
Por tipo de contenido
632
Publications
Autor
4
Martínez-Villaluenga, Cristina
3
Frías, Juana
3
Paucar-Menacho, Luz María
3
Peñas, Elena
2
Dueñas, Montserrat
1
Hernández-Ledesma, Blanca
1
Vilcacundo, Rubén
Palabras clave
2
Antioxidant activity
2
Phenolic compounds
1
Alkaline serin protease
1
Amino acids
1
Bioactive peptides
1
Fatty acids
1
Germination
1
Inhibición de enzimas metabólicas
1
Kiwicha
1
Proteolysis
.
siguiente >
Fecha de Publicación
4
2017