Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (INB) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 15.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2000
Calcium absorption in rats consuming olive oil or sunflower oil unused or used in frying
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
2
closedAccess
1993
Influence of moderate food restriction on calcium metabolism in pregnant rats.
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
3
closedAccess
1999
Effects of diets containing oils from repeated frying on magnesium absorption
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
24
openAccess
30-dic-1996
Utilización del cobre en dietas hipograsas
Aguirre-González, Marta R.
CSIC
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
25
closedAccess
2000
Calcium absorption in rats consuming olive oil or sunflower oi lunused or used in frying
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
26
closedAccess
1995
Iron metabolism in rats consuming oil from fresh or fried sardines
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
27
closedAccess
2001
Effects of heat treatment of casein in the presence of reducing sugars on calcium bioavailability: In vitro and in vivo assays
Seiquer, Isabel
CSIC
ORCID
;
Aspe, Teresa
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
28
closedAccess
1987
Changes in serum and urinary levels of phosphorus in pregnant women, induced by effect of milk supplementation | Modificaciones de los niveles séricos y urinarios de fósforo en mujeres gestantes, por efecto de la suplementación láctea.
Salinas, M. C.
;
Martínez, M. E.
;
Catalán, P.
;
Ordás, J.
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
29
closedAccess
1988
Several aspects of mineral/protein nutrition in relation to consumption of an oil involved in the toxic syndrome
Navarro, María Pilar
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Castrillon, A. M.
;
Varela, G.
artículo
30
closedAccess
2000
Calcium and phosphorus bioavailability in rats consuming oil from either raw sardines or sardines fried in olive oil
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
81
Publications
Autor
15
Navarro, María Pilar
11
Vaquero, M. Pilar
7
Pérez Granados, Ana M.
2
Aspe, Teresa
2
Seiquer, Isabel
1
Aguirre-González, Marta R.
1
Castrillon, A. M.
1
Castrillón, Ana M.
1
Catalán, P.
1
García-Arias, M. Trinidad
.
siguiente >
Palabras clave
6
Olive oil
5
Frying
4
Sunflower oil
3
Rats
2
Calcium bioavailiability
2
Copper
2
Iron
2
Iron bioavailability
2
Rat
1
Aceite de girasol
.
siguiente >
Fecha de Publicación
6
2000 - 2002
6
1990 - 1999
3
1987 - 1989