Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 141.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2016
Genetic improvement and genetically modified microorganisms
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Tronchoni, Jordi
CSIC
ORCID
;
Quirós Asensio, Manuel
CSIC
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
capítulo de libro
2
closedAccess
28-may-2018
Effect of air in volatile compounds profile of different wine yeasts strains
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
;
Abashidze, E.
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
póster de congreso
3
closedAccess
2008
High enzymatic activity curds made from ewes' milk inoculated with Micrococcus sp. INIA 528
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
;
Calzada, Javier
CSIC
ORCID
;
Núñez, Manuel
artículo
4
openAccess
2-jul-2014
Selection of non-Saccharomyces yeast strains for reducing alcohol levels in wine by sugar respiration
Quirós Asensio, Manuel
CSIC
;
Rojas, Virginia
CSIC
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
mar-2002
The Histone-Like Protein HU Does Not Obstruct Movement of T7 RNA Polymerase in Escherichia coli Cells but Stimulates Its Activity
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
;
Rouviere-Yaniv, Josette
;
Dreyfus, Marc
artículo
6
openAccess
sep-2020
Proteomic characterization of extracellular vesicles produced by several wine yeast species
Mencher-Beltrán, Ana
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
;
Valero, Eva
;
Tronchoni, Jordi
CSIC
ORCID
;
Patil, Kiran R.
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
artículo
7
closedAccess
1995
Purification and characterization of an arabinofuranosidase from Bacillus polymyxa expressed in Bacillus subtilis
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
;
Sendra, J. M.
;
Pérez-González, José A.
artículo
8
openAccess
sep-2022
Protein content of the Oenococcus oeni extracellular vesicles-enriched fraction
Mencher-Beltrán, Ana
CSIC
ORCID
;
Mejías-Ortiz, Miguel
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
;
Tronchoni, Jordi
CSIC
ORCID
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
artículo
9
openAccess
1-jun-2022
Saccharomyces cerevisiae responde de forma similar al co-cultivo o a una fracción enriquecida en vesículas extracelulares de Metschnikowia pulcherrima
Mejías-Ortiz, Miguel
CSIC
ORCID
;
Mencher-Beltrán, Ana
CSIC
ORCID
;
Tronchoni, Jordi
CSIC
ORCID
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
10
openAccess
2012
A simple method for total quantification of mannoprotein content in real wine samples
Quirós Asensio, Manuel
CSIC
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1843
Publications
9
Collections
Autor
114
González García, Ramón
81
Tronchoni, Jordi
30
Curiel, José Antonio
29
Mencher-Beltrán, Ana
24
Quirós Asensio, Manuel
23
Rodrigues, Alda Joao
22
Núñez, Manuel
12
Patil, Kiran R.
11
Valero, Eva
9
Martínez-Moreno, Rubén
.
siguiente >
Palabras clave
10
Volatile acidity
7
Aerobic fermentation
7
Non-Saccharomyces
7
Wine yeast
6
Non-Saccharomyces yeasts
6
Wine
5
Cheeses
5
Wine fermentation
4
Low alcohol wine
4
Mixed starter
.
siguiente >
Fecha de Publicación
32
2020 - 2023
87
2010 - 2019
20
2000 - 2009
2
1995 - 1999