Buscar en: (MBG) Comunicaciones congresos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 47.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessMasa_Caracterizacion_bioquimica...pdf.jpgmay-1994Caracterización bioquímica de la variedad "Albariño" a partir de componentes de naturaleza fenólicaMasa Vázquez, Antón CSIC; Viguri Garay, Begoña decomunicación de congreso
2openAccessZamuz_HPLC-DAD...pdf.jpg28-oct-2009HPLC-DAD study of the phenolic composition of "Betanzos" (NW Spain) grape cultivars grown on two different geographical areasZamuz Castro, Sol Ángel; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Lorenzo, A.; Bescansa, Lorenzo; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
3openAccessEvolución de la composición terpénica...pdf.jpg3-jun-2009Evolución de la composición terpénica durante la maduración de variedades de vid cultivadas en Betanzos (Galicia)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Genisheva, Zlatina; Bescansa, Lorenzo; Masa Vázquez, Antón CSIC; Oliveira, J. M.comunicación de congreso
4openAccessEfecto del clima...pdf.jpg3-jun-2009Efecto del clima sobre composición volátil del cultivar Albariño en la Denominación de Origen Rías BaixasZamuz Castro, Sol Ángel; Blanco, Margarita; Masa Vázquez, Antón CSIC; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID comunicación de congreso
5openAccessMasa_Investigacion_eido..pdf.jpg1997A investigación no eido da viticultura galega. Tendencias actuaisMasa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
6openAccessMasa_Dihidroflavonoles_como_marcadores.jpg2006Los dihidroflavonoles como marcadores bioquímicos de la diversidad genética de las variedades blancas de vid cultivadas en Galicia (España)Masa Vázquez, Antón CSIC; Pomar, F.comunicación de congreso
7openAccessEfecto_terroir.jpg2007Efecto del Terroir sobre las características sensoriales de los vinos elaborados con la variedad Vitis vinifera MencíaVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Zamuz Castro, Sol Ángel; Soto, B.; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
8openAccessMasa_Dihidroflavonoles _como...pdf.jpgabr-1993Los dihidroflavonoles como posibles marcadores bioquímicos para la caracterización de variedades de vidMasa Vázquez, Antón CSIC; Viguri Garay, Begoña decomunicación de congreso
9openAccessVilanova_Composition_wines...pdf.jpg2009Composition of wines from international cultivars grown in Atlantic climate (Galicia, NW Spain)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Genisheva, Zlatina; Graña, M.; Masa Vázquez, Antón CSIC; Oliveira, J. M.comunicación de congreso
10openAccessZamuz_Characterization_of_4-0-ß-D-glucoside...pdf.jpgsep-2010Characterization of 4-O-β-D-glucoside of p-coumaric acid in musts of cv. Albariño (Vitis vinifera L)Zamuz Castro, Sol Ángel; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso