Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (ICVV) Comunicaciones congresos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 38.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
jun-2015
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Gonzalo-Diago, A.
CSIC
;
González Hernández, Marivel
CSIC
;
Dizy, Marta
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
póster de congreso
2
closedAccess
jun-2013
Vinos tintos crianza riojanos: una relación entre el análisis sensorial descriptivo, valoración de profesionales y percepción de calidad de consumidores.
González Hernández, Marivel
CSIC
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Busto, Fernando
;
Garrido, Elena
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
póster de congreso
3
closedAccess
jul-2013
Study of the Effect of Low Molecular Weight Phenols in the In-Mouth Sensory Perception of High Molecular Weight Phenols in wines. An approach to taste-taste and taste-astringency interactions
Gonzalo-Diago, A.
CSIC
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
póster de congreso
4
closedAccess
jun-2013
Análisis sensorial descriptivo de vinos tintos crianza riojanos: valoración de los críticos de vinos
González Hernández, Marivel
CSIC
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
póster de congreso
5
closedAccess
jun-2013
Efecto del tiempo y la concentración de oxígeno en la evolución del color de vinos jóvenes
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
González Hernández, Marivel
CSIC
;
Echávarri-Granado, José Federico
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
póster de congreso
6
closedAccess
may-2013
The sensory drivers of wine quality and the sensoactive chemical behind it: A sensometabolomic approach
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Ballester, Jordi
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
;
Peyron, Dominique
;
Valentin, Dominique
comunicación de congreso
7
closedAccess
jul-2013
Direct method for the analysis of Cysteinated and Glutationated precursors of 3 MH and 4MMP by UHPLC-MS
Hernández-Orte, Purificación
CSIC
ORCID
;
Concejero, B.
;
Peña-Gallego, A.
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
póster de congreso
8
closedAccess
18-oct-2017
Estudio de interacciones sensoriales del tipo amargor-aroma, astringencia-aroma, amargor-acidez y astringencia-acidez en vino tinto. Efecto del nivel de experiencia del consumidor
De-La-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Valentin, Dominique
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
9
closedAccess
jun-2013
Vinos reconstituidos: Efecto de los compuestos de bajo peso molecular en la percepción gustativa de los compuestos fenólicos de alto peso molecular y viceversa
Gonzalo-Diago, A.
CSIC
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
póster de congreso
10
closedAccess
jun-2016
Novel contribution to the study of mouth-feel properties in wines
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Valentin, Dominique
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
Explorar
Por tipo de contenido
618
Publications
Autor
25
Ferreira, Vicente
22
Sáenz-Navajas, María-Pilar
19
Avizcuri, J. M.
12
Dizy, Marta
12
Valentin, Dominique
9
González Hernández, Marivel
5
Bueno, Mónica
5
Echávarri-Granado, José Federico
5
Gonzalo-Diago, A.
3
Carrascón, Vanesa
.
siguiente >
Palabras clave
2
Análisis sensorial
2
Envejecimiento
2
Oxígeno
2
Phenols
2
PLS
2
Red wines
2
Sensory analysis
2
Vino
2
Vinos tintos
2
Wine
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2023
1
2019
8
2017
7
2016
4
2015
5
2014
12
2013