Buscar en: (ICVV) Comunicaciones congresos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 38.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessjun-2015Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintosFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Avizcuri, J. M. CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; González Hernández, Marivel CSIC; Dizy, Marta; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicente CSIC ORCIDpóster de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Vinos tintos crianza riojanos: una relación entre el análisis sensorial descriptivo, valoración de profesionales y percepción de calidad de consumidores.González Hernández, Marivel CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Busto, Fernando; Garrido, Elena; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Study of the Effect of Low Molecular Weight Phenols in the In-Mouth Sensory Perception of High Molecular Weight Phenols in wines. An approach to taste-taste and taste-astringency interactionsGonzalo-Diago, A. CSIC; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Análisis sensorial descriptivo de vinos tintos crianza riojanos: valoración de los críticos de vinosGonzález Hernández, Marivel CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Efecto del tiempo y la concentración de oxígeno en la evolución del color de vinos jóvenesAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel CSIC; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2013The sensory drivers of wine quality and the sensoactive chemical behind it: A sensometabolomic approachSáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Avizcuri, J. M. CSIC; Ballester, Jordi; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Peyron, Dominique; Valentin, Dominiquecomunicación de congreso
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Direct method for the analysis of Cysteinated and Glutationated precursors of 3 MH and 4MMP by UHPLC-MSHernández-Orte, Purificación CSIC ORCID; Concejero, B.; Peña-Gallego, A.; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ferreira, Vicente CSIC ORCIDpóster de congreso
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-oct-2017Estudio de interacciones sensoriales del tipo amargor-aroma, astringencia-aroma, amargor-acidez y astringencia-acidez en vino tinto. Efecto del nivel de experiencia del consumidorDe-La-Fuente-Blanco, Arancha; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Valentin, Dominique; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDcomunicación de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Vinos reconstituidos: Efecto de los compuestos de bajo peso molecular en la percepción gustativa de los compuestos fenólicos de alto peso molecular y viceversaGonzalo-Diago, A. CSIC; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2016Novel contribution to the study of mouth-feel properties in winesFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Valentin, Dominique; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicente CSIC ORCIDcomunicación de congreso