Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (CIAL) Tesis
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 28.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2021
Digestión de proteínas alimentarias y señalización de péptidos para la liberación de hormonas intestinales
Santos-Hernández, Marta
CSIC
ORCID
tesis doctoral
2
closedAccess
2021
Efecto de los componentes del café en la absorción de glucosa
Gómez Domínguez, Irene
proyecto fin de carrera
3
closedAccess
2021
Impacto del carragenano sobre la microbiota intestinal: Función de barrera
Gutiérrez Mínguez, Sonia
proyecto fin de carrera
4
openAccess
2021
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión
Sanchón, Javier
CSIC
tesis doctoral
5
closedAccess
2021
Viabilidad y colonización de probióticos en el entorno intestinal
Fiestas Muñoz, José Luis
proyecto fin de carrera
6
closedAccess
2021
Strategies for the valorization of coffee and cocoa by-products: sustainable production of healthy ingredients
Rebollo-Hernanz, Miguel
CSIC
ORCID
tesis doctoral
7
openAccess
10-dic-2021
Development of Green Extraction Processes for the recovery of bioactive compounds from microalgae
Gallego, Rocío
CSIC
ORCID
tesis doctoral
8
openAccess
2021
Estudio de isomerasas microbianas para la obtención de carbohidratos raros con propiedades bioactivas
López-Revenga, Paula
tesis de maestría
9
closedAccess
2021
Extractos de orujo de uva como sazonadores en dietas con bajo contenido en sal: aceptación sensorial y efecto sobre factores de riesgo cardiometabólico y la función intestinal
Taladrid, Diego
CSIC
ORCID
CVN
tesis doctoral
10
closedAccess
2021
Revalorización de residuos de la industria agroalimentaria como contribución al desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles
Vicente Martín, Fátima
tesis de maestría
Explorar
Por tipo de contenido
177
Publications
Autor
1
Casado Salgado, Rodrigo
1
Fiestas Muñoz, José Luis
1
Franca-Oliveira, Giselle
1
Gallego, Rocío
1
Gallego-Lobillo, Pablo
1
Gutiérrez Mínguez, Sonia
1
Gómez Domínguez, Irene
1
Luengo Sanz, Sergio
1
López-Revenga, Paula
1
Muñoz Labrador, Ana
.
siguiente >
Palabras clave
1
Actividad esterásica
1
Aroma
1
Esterase activity
1
pH
1
Saliva
1
Wine
Fecha de Publicación
28
2021