Buscar en: (CIAL) Tesis

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 28.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessTesis Marta Santos.pdf.jpg2021Digestión de proteínas alimentarias y señalización de péptidos para la liberación de hormonas intestinalesSantos-Hernández, Marta CSIC ORCIDtesis doctoral
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Efecto de los componentes del café en la absorción de glucosaGómez Domínguez, Ireneproyecto fin de carrera
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Impacto del carragenano sobre la microbiota intestinal: Función de barreraGutiérrez Mínguez, Soniaproyecto fin de carrera
4openAccessTESIS JAVIER SANCHÓN.pdf.jpg2021Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestiónSanchón, Javier CSICtesis doctoral
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Viabilidad y colonización de probióticos en el entorno intestinalFiestas Muñoz, José Luisproyecto fin de carrera
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Strategies for the valorization of coffee and cocoa by-products: sustainable production of healthy ingredientsRebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID tesis doctoral
7openAccessTesis_Rocio_Gallego_versionTribunal_FINAL.pdf.jpg10-dic-2021Development of Green Extraction Processes for the recovery of bioactive compounds from microalgaeGallego, Rocío CSIC ORCIDtesis doctoral
8openAccessestudbioacTFM.pdf.jpg2021Estudio de isomerasas microbianas para la obtención de carbohidratos raros con propiedades bioactivasLópez-Revenga, Paulatesis de maestría
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Extractos de orujo de uva como sazonadores en dietas con bajo contenido en sal: aceptación sensorial y efecto sobre factores de riesgo cardiometabólico y la función intestinalTaladrid, Diego CSIC ORCID CVNtesis doctoral
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Revalorización de residuos de la industria agroalimentaria como contribución al desarrollo de sistemas alimentarios sosteniblesVicente Martín, Fátimatesis de maestría