Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (ICVV) Tesis
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 45.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1-sep-2021
Selección masal de Garnacha y plantación de viñedo
Blázquez Roldán, Jorge
proyecto fin de carrera
2
openAccess
14-jul-2021
Extracción de compuestos fenólicos de orujos de uva tinta y actividad antibacteriana de los extractos
Ayuso Camargo, Silvia
proyecto fin de carrera
3
closedAccess
21-jul-2021
Aplicación de elicitores en el viñedo: influencia en la composición química y sensorial del vino
Tejada González, Aitana
proyecto fin de carrera
4
closedAccess
19-may-2021
Bioprotección como alternativa al empleo de sulfuroso en vinos tintos
Vozmediano Santo Tomás, Raquel
proyecto fin de carrera
5
openAccess
21-dic-2020
Application of computational docking to the characterization and modulation of protein-protein interactions of biomedical interest
Rosell, Mireia
CSIC
ORCID
tesis doctoral
6
openAccess
17-nov-2020
Yeast killer factors: Biology and relevance in food biotechnology
Starovič, Maja
tesis de maestría
7
closedAccess
22-jul-2021
Caracterización sensorial de vinos con y sin alcohol mediante napping
Rivas González, Samuel
proyecto fin de carrera
8
openAccess
3-abr-2020
New insights into the biology, ecology and control of black-foot disease in grapevine
Berlanas, Carmen
CSIC
ORCID
tesis doctoral
9
closedAccess
15-sep-2021
Influencia del oxígeno en la vinificación
Rubio Ruiz, Víctor
proyecto fin de carrera
10
closedAccess
13-sep-2021
Proyecto de parcela experimental para la obtención de nuevas variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) por mejora genética en Calahorra (La Rioja)
Sáenz Herreros, Daniel
proyecto fin de carrera
Explorar
Por tipo de contenido
130
Publications
Autor
2
Suárez, Alejandro
1
Aragón Espinosa, Patricia
1
Arias Serrano, Víctor
1
Ayuso Camargo, Silvia
1
Azofra Monge, Alba
1
Berlanas, Carmen
1
Berrozpide Torres, Iker
1
Berrueco Díez, Imanol
1
Blecua, Javier
1
Blázquez Roldán, Jorge
.
siguiente >
Palabras clave
1
Acidificación de vino tinto
1
Acidification of red wine
1
Actitudes
1
Antimicrobial effects
1
Análisis de Parentesco
1
Atributos
1
Attitudes
1
Attributes
1
Bentonita
1
Bentonite
.
siguiente >
Fecha de Publicación
34
2021
11
2020