Buscar en: (CIAL) Patentes

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 63.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessES2542163R2.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID informe técnico
2openAccessES2394350A1.pdf.jpg30-ene-2013Procedimiento para la obtención de extracto de lúpulo y extracto obtenidoReglero, Guillermo CSIC ORCID ; Marin, Francisco R. CSIC ; Fornari, Tiziana CSIC ; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Jaime, Laura CSIC ORCID ; Soler-Rivas, Cristina CSIC ORCID ; García-Risco, Mónica R. CSIC ; Santoyo, Susana CSIC ORCID ; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCIDsolicitud de patente
3openAccessES2682393T3.pdf.jpg20-sep-2018Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizadosSandoval Huertas, Mario; Miguel, Marta CSIC ORCID ; Garcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID traducción de patente
4openAccessES2542163R2.pdf.jpg31-jul-2015Procedimiento de obtención de granos de arroz integral germinado y productos derivados de los mismos que comprenden compuestos biológicamente activosFrías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
5openAccessWO2017168024A1.pdf.jpg5-oct-2017Compounds with antioxidant activity and uses thereofGonzález-Muñiz, Rosario CSIC ORCID; Miguel, Marta CSIC ORCID ; Pérez de Vega, M. Jesús CSIC ORCID; Balsera, Beatriz CSIC; Moreno-Fernández, Silvia CSIC ORCIDsolicitud de patente
6openAccess2329316_B1.pdf.jpg14-oct-2010Obtención y propiedades antihipertensivas de péptidos derivados de proteínas de clara de huevo.Miguel, Marta CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Aleixandre, Amayapatente
7openAccessES1219985U.pdf.jpg5-nov-2018Producto lácteo fermentado fuente de fibra y probióticos con mermelada vegetalRequena, Teresa CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Aguas Solo de Zaldívar, Juan M.; Dorado Cironcha, Tamarasolicitud de patente
8openAccessES2489915_R2.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSICinforme técnico
9openAccess13.pdf.jpg5-jul-2017Method for the sequential production of high-added-value compounds from wet biomassIbáñez, Elena CSIC ORCID ; Gilbert-López, Bienvenida CSIC ORCID; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN patente
10openAccessWO2013004873A1.pdf.jpg10-ene-2013Application of products of coffee silverskin in anti-ageing cosmetics and functional foodCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Amigo-Benavent, Miryam; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Plaza, Merichel CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSICpatente