Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IATA) Libros y partes de libros
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 24.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2016
ß-Galactosidases for lactose removal and galactooligosaccharide synthesis
Plou Gasca, Francisco José
CSIC
ORCID
;
Polaina Molina, Julio
CSIC
ORCID
;
Sanz-Aparicio, J.
CSIC
ORCID
;
Fernández Lobato, María
CSIC
ORCID
capítulo de libro
2
openAccess
mar-2017
Use of EVOH for Food Packaging Applications
Gavara, Rafael
CSIC
ORCID
;
Catalá Moragrega, Ramón
CSIC
ORCID
;
López Carballo, Gracia
CSIC
ORCID
;
Cerisuelo, Josep Pascual
CSIC
ORCID
;
Domínguez, Irene
CSIC
ORCID
;
Muriel Galet, Virginia
CSIC
;
Hernández Muñoz, Pilar
CSIC
ORCID
capítulo de libro
3
closedAccess
mar-2012
Appreciation of Food Crispness and New Product Development
Varela, Paula
CSIC
;
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
closedAccess
abr-2011
Pathogenic variability and mycelial compatibility groups in Sclerotium rolfsii populations infecting sugar beet crops in Mediterranean climate-type environments
Remesal, Efrén
CSIC
;
Jordán-Ramírez, Rafael
CSIC
;
Jiménez-Díaz, Rafael M.
CSIC
;
Navas Cortés, Juan Antonio
póster de congreso
5
closedAccess
2011
Herramientas para entender la respuesta del consumidor
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Carbonell, Inmaculada
CSIC
ORCID
;
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
;
Bayarri, Sara
CSIC
capítulo de libro
6
closedAccess
15-jun-2015
The Role of Temporal Dominance of Sensations (TDS) in the Generation and Integration of Food Sensations and Cognition
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
capítulo de libro
7
closedAccess
2010
Battering and Breading: Frying and Freezing
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
capítulo de libro
8
closedAccess
mar-2010
Battering and Breading: Principles and System Development
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Sanz Taberner, Teresa
CSIC
ORCID
capítulo de libro
9
openAccess
2010
Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Hernández-Ledesma, Blanca
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Ramón, Daniel
CSIC
;
Recio, Isidra
CSIC
ORCID
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
libro
10
openAccess
oct-2019
Molecular Insights into the Pathogenicity of Necrotrophic Fungi Causing Postharvest Diseases
González-Candelas, Luis
CSIC
ORCID
CVN
;
Ballester Frutos, Ana Rosa
CSIC
ORCID
capítulo de libro
Explorar
Por tipo de contenido
54
Publications
Autor
6
Fiszman, Susana
5
Bayarri, Sara
5
Costell Ibáñez, Elvira
2
Arancibia, Carla
2
Carbonell, Inmaculada
2
Melero, Remedios
2
Salvador, Ana
2
Sanz Taberner, Teresa
2
Tárrega, Amparo
2
Varela, Paula
.
siguiente >
Palabras clave
2
Acceso abierto
1
Acceptability
1
Active packaging
1
Antimicrobial
1
Antioxidants
1
Apples
1
Biscuits
1
Cakes
1
Cell walls
1
Chitin
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2019
2
2017
2
2016
2
2015
3
2014
1
2013
3
2012
4
2011
5
2010