Buscar en: (IATA) Libros y partes de libros

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 24.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016ß-Galactosidases for lactose removal and galactooligosaccharide synthesisPlou Gasca, Francisco José CSIC ORCID ; Polaina Molina, Julio CSIC ORCID; Sanz-Aparicio, J. CSIC ORCID; Fernández Lobato, María CSIC ORCIDcapítulo de libro
2openAccessRef Module-EVOH-2017.pdf.jpgmar-2017Use of EVOH for Food Packaging ApplicationsGavara, Rafael CSIC ORCID ; Catalá Moragrega, Ramón CSIC ORCID; López Carballo, Gracia CSIC ORCID; Cerisuelo, Josep Pascual CSIC ORCID; Domínguez, Irene CSIC ORCID; Muriel Galet, Virginia CSIC; Hernández Muñoz, Pilar CSIC ORCIDcapítulo de libro
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2012Appreciation of Food Crispness and New Product DevelopmentVarela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2011Pathogenic variability and mycelial compatibility groups in Sclerotium rolfsii populations infecting sugar beet crops in Mediterranean climate-type environmentsRemesal, Efrén CSIC; Jordán-Ramírez, Rafael CSIC; Jiménez-Díaz, Rafael M. CSIC ; Navas Cortés, Juan Antonio póster de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Herramientas para entender la respuesta del consumidorCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, Inmaculada CSIC ORCID; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Bayarri, Sara CSICcapítulo de libro
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-jun-2015The Role of Temporal Dominance of Sensations (TDS) in the Generation and Integration of Food Sensations and CognitionFiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Battering and Breading: Frying and FreezingFiszman, Susana CSIC ORCID ; Salvador, Ana CSIC ORCIDcapítulo de libro
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2010Battering and Breading: Principles and System DevelopmentFiszman, Susana CSIC ORCID ; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCIDcapítulo de libro
9openAccessLibro_Alimentos_Saludables_Diseno.pdf.jpg2010Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionalesEspín de Gea, Juan Carlos CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramón, Daniel CSIC; Recio, Isidra CSIC ORCID ; Saura Calixto, Fulgencio D. CSIC; Tomás Barberán, Francisco CSIC ORCID libro
10openAccessPostharvestPatholBook2019Ch11-GonzalezCandelas.pdf.jpgoct-2019Molecular Insights into the Pathogenicity of Necrotrophic Fungi Causing Postharvest DiseasesGonzález-Candelas, Luis CSIC ORCID CVN ; Ballester Frutos, Ana Rosa CSIC ORCID capítulo de libro