Buscar en: Instituto de la Grasa (IG)

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 293.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-abr-1990In vitro and In vivo action of pancreatic lipase on thermally oxidised edible oilsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
2openAccess814.pdf.jpg30-oct-1997Termodegradacion de carotenoides en el pimentónPérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Garrido Fernández, J. CSIC ORCID artículo
3openAccess714.pdf.jpg28-feb-1998El aceite de oliva virgen y las enfermedades cardiovasculares. Perfil lipídico en plasma y composición lipídica de la membrana de eritrocito humanoRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Muriana, Francisco J. G. CSIC ORCID ; Villar, Joséartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-1995Availability of Essential B-Group Vitamins to Lactobacillus plantarum in Green Olive Fermentation BrinesRuiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Isolation and characterization of sucrose polyestersRíos Martín, José Julián CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1999Double use of focused microwave irradiation for accelerated matrix hydrolysis and lipid extraction in milk samplesGarcía-Ayuso, L. E.; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Luque de Castro, María Doloresartículo
7openAccessApplication of the accelerated_Velasco_ComCong.pdf.jpg1-oct-1998Application of the accelerated oxidative test Rancimat to evaluate stability of dried microencapsulated oilsVelasco, Joaquín CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
8openAccess815.pdf.jpg30-oct-1997Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesaDurán Quintana, M. Carmen CSIC; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Characterisation of aldehydic acids in used and unused frying oilsKamal-Eldin, Afaf; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Appelqvist, Lars-Åkeartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Activity of glycosidases during development and ripening of olive fruitHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Jiménez-Araujo, Ana ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo